что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
12 Май 2010
5,911
1
38
у нас все впорядке с уважением. и с отдыхом. тут как то иволга сказала что не так богата что бы позволить все лето в отпуске провести.мы уехали 25 мая и вернулись 26 августа. были бы еще да старшему в школу
MTLBU, я понять не могу....причем здесь Вы? у Вас мания величия чтоли?....я сегодня уже начиталась постов о Вашей счастливой жизни интересах, терзаниях, бессоннице, взглядах, касаемых "либо ты мама, либо абортичка и шлюха и третьего не дано" и прочем....
мой ответ к Вам и Вашей жене, семье никакого отношения не имеет.....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU,
Вы такой злюка:mad:, Доброты, доброты побольше
ну так цепляют же :grin:

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

может человек страдает из-за этого, а ты так и не понял... Эхх.... печалько....
:oops: мне стыдно. не понял :grin:

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

MTLBU, я понять не могу....причем здесь Вы?.
тема после общения со мной. спросите у Элли

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

трудно вам :grin:

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

все, посмеялся. пойду спать. смешные вы тетки йбогу. в кучку собьетесь против кого то и давай резать по живому. я очень сдерживаюсь .если бы написал все что думаю вы бы меня побили. спокойных вам снов. уделяйте больше времени мужьям и детям а не в тырнете торчите

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Если у этой женщины есть все: материальный достаток, хорошая просторная квартира или большой дом, послушные детки, любящий и уважающий ее муж, не пьющий, то почему бы и нет. Если они с мужем оба любят друг друга, понимают друг друга с полувзгляда, с полуслова... Если он надежен и с ним как за "каменной стеной", то почему и деток не рожать и не воспитывать сколько хочется. Но при этом их на ноги поднимут и образование всем дадут, а не будут ждать когда государство поможет, потому как многодетные и льготы им положены... Вот тогда почет и уважение таким семьям!
Не видела еще идеально послушных детей...если они будут не послушны, а муж иногда может позволить себе выпить в меру с друзьями на охоте, рыбалке, в бане, да просто футбол смотрит))), квартира съемная, или однокомнатная - но он понимает тебя, любит , и надежен- это не помешает быть хорошей хозяйкой и расти по служебной лестнице

4 Окт 2010
3,818
0
36
floset, свят-свят. меня вполне устраивает мой муж и моя жизнь, не замкнутая в четырех стенах
тема после общения со мной. спросите у Элли
это вовсе не означает, что она посвящена Вам. расслабьтесь

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

средняя читает вместе со мной и ухахатывается. спасибо за бесценный урок для нее

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да я и не напрягался. благодарю за веселый вечер. давно так не отдыхал. смешные вы. вирт за настоящую жизнь принимаете. и то правда. когда же тут мужу портки то постирать

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

средняя читает вместе со мной и ухахатывается. спасибо за бесценный урок для нее
свас мы всей семьей ржем. вам тоже не болеть

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, поверьте у моего мужа с портками все в порядке... впрочем с мозгами и мироощущением тоже. ему не нужно самоутверждаться за счет жены

12 Май 2010
5,911
1
38
все, посмеялся. пойду спать. смешные вы тетки йбогу. в кучку собьетесь против кого то и давай резать по живому. я очень сдерживаюсь .если бы написал все что думаю вы бы меня побили. спокойных вам снов. уделяйте больше времени мужьям и детям а не в тырнете торчите
Оспадиии....о как мущине внимания то не хватает))))

Спасибо, что не озвучили всееех своих мыслей о женщинах, имеющих наглость думать иначе чем Вы....

насчет торчания в тЫрнете...любопытно, сколь внимания Вы уделили своим детишкам, рассказывая целый день о своей правильной жизни)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
КЫСЬ, :ROFL:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Alexandr, в свободное от чего-нибудь время

12 Май 2010
5,911
1
38
Ваще тема вправду интересная....мне всегда казалось что я не смогу сидеть дома в 4х стенах....а по сути, при интересном и правильном распределении времени...помноженном на возможности, существующие в месте жительства ... можно чудесно домохозяйничать)))))) с большим удовольствием))

пример...я сейчас обитаю в Тюмени...у меня здесь две подруги домохозяйничают..у обеих по двое детишек...с перспективой родить еще....скажу, дамы весьма общительные, разносторонние, ухоженные и на работу не рвутся совершенно...некогда им...)))))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
anyuto4ka, завтра утром вернется))))) ему ж интересно про СЕБЯ почитать....рассказать....:%)
ему лет то скоко

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Ваще тема вправду интересная....мне всегда казалось что я не смогу сидеть дома в 4х стенах....а по сути, при интересном и правильном распределении времени...помноженном на возможности, существующие в месте жительства ... можно чудесно домохозяйничать)))))) с большим удовольствием))

пример...я сейчас обитаю в Тюмени...у меня здесь две подруги домохозяйничают..у обеих по двое детишек...с перспективой родить еще....скажу, дамы весьма общительные, разносторонние, ухоженные и на работу не рвутся совершенно...некогда им...)))))))
Больше скажу, люблю особенно рьяно заниматься домашними делами, когда расстроена или в депрессии:oops:

4 Окт 2010
3,818
0
36
КЫСЬ, во-первых между Тюменью и Салехом есть небольшая разница, в Москве или Донецке я тоже нахожу чем заняться... первые пару дней, а потом начинаю тихонечко звереть
вот такая я дура-трудоголичка. поэтому мне и вравду интересно, что думают другие женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.