что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
MTLBU,
Элли, вы еще зарплатами начните мерятся, это не показатель счастья в семье...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
лдано, уважаю ваши чувтсва, побычтесь друг перед другом. но еще раз повторю. вам нас не понять. и еще . некрасиво обсуждать за спиной. в общем удачи вам на вашем нелегком поприще обсирания

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

MTLBU,
Элли, вы еще зарплатами начните мерятся, это не показатель счастья в семье...
так нема у меня зарплаты. :grin: яж официально безработный. лежит договор на должность коммерческого и все :) правда фирма тюменская.

30 Май 2009
61,587
4
38
Тут палка о двух концах.... Женщина сама выбирает как ей нравится....

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, двоих. третья уже в универе учиться, а четвертого пока некуда возить, мал еще

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
MTLBU, Ваша посредственность утомляет. Ваше хамство просто необъяснимо с точки зрения нормальных людей. Попробую ещё раз объяснить: в вашу жизнь никто не вмешивается. Хочет какая-то женщина быть клушей-наседкой - да ради бога, пусть так и будет. Просто не пытайтесь унижать работающих женщин. Они тоже прекрасные матери и жёны, просто круг их интересов и понятие о комфортном мироощущении значительно шире, чем Ваше. Впрочем, Вам это понимание, видимо, недоступно.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Элли,
Тема на самом деле хорошая. Когда в семье любовь и понимание, то женщина всегда будет успевать- такая ж у нас натура (я спать не лягу если у меня не помыта посуда, хоть от усталости валиться буду), но утопать в бытовухе –это просто ужасно, рано или поздно будет скандал. Женщине надо расслабляться и повторюсь, если есть понимание в семье, мужу незазорно будет взять иногда некоторые обязательства на себя дав тем самым жене заняться своим любимым делом и не препятствовать ей. Это и есть гармония

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Она очень даже продуманная, раз не переспала с чуваком в первый же вечер, даже при условии что он принц.
ну а куда ей деваться когда в принцессы хочется...
этож не просто протоптанная тропа в принцессы а асфальтированное шоссе :grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Ваша посредственность утомляет. Ваше хамство просто необъяснимо с точки зрения нормальных людей. Попробую ещё раз объяснить: в вашу жизнь никто не вмешивается. Хочет какая-то женщина быть клушей-наседкой - да ради бога, пусть так и будет. Просто не пытайтесь унижать работающих женщин. Они тоже прекрасные матери и жёны, просто круг их интересов и понятие о комфортном мироощущении значительно шире, чем Ваше. Впрочем, Вам это понимание, видимо, недоступно.
ваша наглость тоже. тема именно о нас. закройте тему.

4 Окт 2010
3,818
0
36
floset, я же не озабоченный мальчик что бы меряться зраплатой, длиной члена или объемом движка в машине...:)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Хочет какая-то женщина быть клушей-наседкой
кто бы о хамстве говорил...

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Элли, для этого есть новые туфли и новая прическа... Дамы меряются обычно этим :\"\":

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ладно тетки. скорейшего вам выздоровления :grin: Элли. то что у вас четверо я помню из темы про аборты. жаль мне детей. может ошибаюсь но мне кажется им мамы не хватает. в общем полюбому здоровья им и всяческих удовольствий детских в жизни

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

я в курсе. не надо одно и тоже писать. смахивает на неполноценность

Если у этой женщины есть все: материальный достаток, хорошая просторная квартира или большой дом, послушные детки, любящий и уважающий ее муж, не пьющий, то почему бы и нет. Если они с мужем оба любят друг друга, понимают друг друга с полувзгляда, с полуслова... Если он надежен и с ним как за "каменной стеной", то почему и деток не рожать и не воспитывать сколько хочется. Но при этом их на ноги поднимут и образование всем дадут, а не будут ждать когда государство поможет, потому как многодетные и льготы им положены... Вот тогда почет и уважение таким семьям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.