что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Плита-утюг-стиралка-сопли. Капец. Даже не слишком умная девушка Золушка благополучно слиняла от такой жизни при первой же возможности.
женщина мать как то неликвид, абортичка самое то ? ну счастья вам дамы :grin: :Yahoo!:

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Вы простите, дурак или читать не умеете? Вы где-нибудь хоть слово услышали об абортах?

12 Май 2010
5,911
1
38
тема навеяна многочисленными спорами с одним из форумчан. сразу скажу, обидеть никого не хочу. мне правда интересно, что чувствует женщина, посвятившая себя исключительно интересам семьи. считает ли полноценной свою жизнь, проходящую в ожидании мужа, уходе за детьми и пробежками между печкой и стиральной машинкой...
Элли, я уверена, что чувства домохозяйки (ведь так называют этих женщин) зависят напрямую от материального уровня в семье...соответственно, условий жизни....
ведь если в семье достаток, а то и более...и можно себе позволить прелести жизни выходящие за пределы дома, печки и стиралки..то женщина чувствует себя свободнее и легче)))) она может позволить себе свои интересы...и перед детьми и супругом выглядит несколько иначе, нежели та, которая успевает только дому и детям себя посвятить.. вот как-то так)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
вам нравится когда на вас свысока смотрят
я Вас умоляю, не смешите мои тапочки, как говорит моя средняя дочь

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

КЫСЬ, простите, а чем может заниматься в г. Салехарде свободная и обеспеченная женщина? посещать спортзал, интегри и встречаться с друзьями можно и в свободное от работы время

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вот слушаешь по тв истории. один в грудь кулаком я мол по комсомольской путевке, ступень за ступеью к удаче приполз. успех, деньги... тфу блин крыса тыловая. жополиз. а дедок рассказывал шестерых детишек на санках с утра по садикам. в пять утра встает и по двое развозит.двоих отвезет и за следующими. уважуха дедку, почетище и дети его уверен хорошими людми выросли

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

я Вас умоляю, не смешите мои тапочки, как говорит моя средняя дочь
послушайте свою дочь.

4 Окт 2010
3,818
0
36
от слушаешь по тв истории. один в грудь кулаком я мол по комсомольской путевке, ступень за ступеью к удаче приполз. успех, деньги... тфу блин крыса тыловая. жополиз. а дедок рассказывал шестерых детишек на санках с утра по садикам. в пять утра встает и по двое развозит.двоих отвезет и за следующими. уважуха дедку, почетище и дети его уверен хорошими людми выросли
а это все к чему. у меня муж детей с утра тоже по школам-садикам развозит... правда, извините, не на санках

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Элли, я уверена, что чувства домохозяйки (ведь так называют этих женщин) зависят напрямую от материального уровня в семье...соответственно, условий жизни....
ведь если в семье достаток, а то и более...и можно себе позволить прелести жизни выходящие за пределы дома, печки и стиралки..то женщина чувствует себя свободнее и легче)))) она может позволить себе свои интересы...и перед детьми и супругом выглядит несколько иначе, нежели та, которая успевает только дому и детям себя посвятить.. вот как-то так)))
у нас все впорядке с уважением. и с отдыхом. тут как то иволга сказала что не так богата что бы позволить все лето в отпуске провести.мы уехали 25 мая и вернулись 26 августа. были бы еще да старшему в школу

12 Май 2010
5,911
1
38
Элли, мне всегда казалось что любая ВМЕНЯЕМАЯ девушка мечтает о семье и детях?
floset, а как Вы думаете...у вменяемой девушки могут быть еще какие-то мечты кроме семьи и детей?...или вменяемая исключительно о семье должна мечтать?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
КЫСЬ, конечно, если их нет то это плохо... но у вменяемой семья должна быть на первом месте...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не слишком умная девушка Золушка
а вот Золушку прошу не оскорблять)))) Она очень даже продуманная, раз не переспала с чуваком в первый же вечер, даже при условии что он принц.
Некоторым девушкам стоит этому поучиться у "глупой" Золушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.