что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
КЫСЬ, тему с начала наблюдаем?
Здесь все и каждый навязывает другому поведенческий шаблон, указывая как жить правильно, периодически окуная друг друга в "каловые массы" (переходя на личности). Называют женщин которые сидят с детьми дома "клушами", мотивируя это что их где то тож зацепили...
А потом просят не навязывать шаблоны... по моему это попахивает лицемерием ИМХО

1 Июн 2009
768
0
16
40
что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

полюбому наеб*ли!:%)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну почему так то и во всех темах, как спор и дискуссия мужчины переходят на оскорбления, именно мужчины.
Я ни одного осорбления от Бруновой не видела.
вообще это низко как то.

floset, а каждый ли?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

MTLBU, я против абортов.... но это дело уже того, кто решается на такой шаг - убить, а вы перегнули палку, шли бы личку.

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Лазурная, ну скажем так большинство, возможно даже все лень перечитывать, так что остановимся на большинстве...

Модераторы, ау! Закройте тему, пока народ не передрался.
Фу, как не стыдно оскорблять друг друга и лить кучу грязи, цивилизованнее надо быть.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, тему с начала наблюдаем?
Здесь все и каждый навязывает другому поведенческий шаблон, указывая как жить правильно, периодически окуная друг друга в "каловые массы" (переходя на личности). Называют женщин которые сидят с детьми дома "клушами", мотивируя это что их где то тож зацепили...
А потом просят не навязывать шаблоны... по моему это попахивает лицемерием ИМХО
я ее наблюдаю....и вижу активную и навязчивую агрессию со стороны мужчин..."клуша" - самое невинное слово, которое звучало в этой теме как шаблон....согласна, что оно шло от женщин....но оно вполне корректное.... я в данный момент полноценная клушка и пока мне это нравится.....

каждая и нас в этой роли бывает и в этом как раз страшного ничо нет...кто-то делает сей статус своей жизнью...кто-то от него сбегает....
я просто понимаю, если б спор такого рода шел между женщинами...но когда агрессию проявляет мужчина....перенимая на себя каждое слово слегка проходящее мимо него...это не достойно...вот как-то так

MTLBU, в вас - война, ищите - мир. От того что её так назвали она стала такой? Она резко изменилась в ваших глазах? А как вы женщин назвали - абортичками, всех работающих....я вот абортов не делала, мне что теперь - драться с Вами?

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Greedy, отчего рассматриваются исключительно две крайности...женщина-жена и мама, либо женщина-карьеристка?...
есть женщины не карьеристки, но при этом у них свои интересы и занятия, не связанные с покорением руководящих высот...

ваще самая лучшая мама и жена - женщина имеющая время для себя и собственные увлечения))))
Да я собственно и не выделяю эти крайности, просто так обобщенно получилось. Суть в том, что женщина, находящая свое призвание в семейных делах, тоже имеет право называться счастливой, даже пусть она не увлекается ничем особо. Для таких увлечение - это забота о семье, о близких, у меня мама такая - она счастлива, когда видит своих детей, внуков, мужа "сытыми и довольными" (опять обобщенно).
Для меня же в другом счастье - все вышесказанное плюс самореализация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.