что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вот и я об чем....видимо просто в рамках населенных пунктов Слх-Лбт людям в голову не приходит, что могут быть иные варианты нежели работа или дом....там или тут ты вроде как при деле...существование твое обосновано детьми или деньгами...а жить своими иными интересами...как это?...что это?...а так бывает?....
А у вас дети есть?

вездеход,хватит всем навязывать многодетность))не все этого хотят.рада что твоя жена хочет быть домработницей и няней всю жизнь.нравится ей-и ладно.а я вот не считаю себя прислугой ,и вечно дома сидеть не намерена..ходть по дому в бесформенном халате,общаясь со сковородками..ужас..а детей надо в садик отправлять с полутора лет.тогда и на работу можно выходить.ведь по закону ребенок имеет право не только на субсидии,но и на посещение сада..конечно,с мамой хорошо,но права ребенка ущемлять тоже не очень.во франции вобще детей с 3 месяцев в сад отправляют.и растут они в коллективе,не ноют и не канючат.кстати всевозможные навыки,такие как сидение на горшке,не всякая мама привить может,а вот в узком социуме дошкольного учереждения ребенок всему учится на лету.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Женщина должна быть счастлива. А больше она никому и ничего не должна.

зы: Закрывайте тему, а то тока эфир засоряете бесполезными спорами))

Брунова, три месяца - издевательство, против природы. Только в том случае, когда выхода нет. А по мне - это очень нужно не любить мужчину и самого ребенка, чтобы добровольно сдать малютку подальше от родного дома.

и еще,вездеход,при всем моем уважении..ты не кидайся громкими фразами-кто там ноги умеет раздвигать..можно сказать что у тебя дети от святого духа..оскорбить женщину может каждый..вот ты хвалишься-бахвалишься..а ты посиди 3 года с детьми,не работая.стирая,убирая,вытирая носы,занимаясь готовкой и глажкой-вот тогда и бухти.а то сам не попробовав осуждаешь..

Брунова, три месяца - издевательство, против природы. Только в том случае, когда выхода нет. А по мне - это очень нужно не любить мужчину и самого ребенка, чтобы добровольно сдать малютку подальше от родного дома.
я просто привела пример.да,в 3 месяца рановато,а в год-полтора в самый раз.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

это он о том,что не он один за то,что пачками плодиться.

12 Май 2010
5,911
1
38
блин...у кого чего болит.....
понимаю, что сиих женщин удобней всего обсуждать....однако тема не о них)))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Anna Karenina, жду-с...со дня на день))))

вот кому то удобно сидеть дома,живя на пособия и сравнительно маленькую зарплату,а потом еще и обижаться-мол,почему субсидии маленькие,почему сложно получить помощь от государства.да работать надо.обоим родителям по достижении детьми возраста для посещения детского сада.а не сопли на кулак наматывать.конечно,если что положено -льготы там всякие,то их должны выплачивать и выдавать.это закон.но если есть руки и ноги-можно идти работать.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

КЫСЬ,скоро у вас лялька будет?)))поздравляю))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ[/B],скоро у вас лялька будет?)))поздравляю))
рановато будет с поздравлениями....вот дождемся...тогда с радостью)))

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

ой мне все было интересно уже или нет, но стеснялась спросить.:smile:
еще нет....не будем акцентировать...подождем)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
блин...у кого чего болит.....
понимаю, что сиих женщин удобней всего обсуждать....однако тема не о них)))
почему это вдруг, обсуждаем только то что вам удобнее? Это один из возможных вариантов поведения индивида в социуме :)

эх,будь у меня банковский счет с кучей денег,чтоб можно было обеспечить детей всем необходимым не работая-взяла бы еще ляльку))из детдома))или двух))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
эх,будь у меня банковский счет с кучей денег
деньги портят людей, а большие деньги превращают в циничных тварей (есть конечно исключения, но мягко говоря мало), кто знает во что мы превратимся если на нас упадет огромное состояние...

деньги портят людей, а большие деньги превращают в циничных тварей (есть конечно исключения, но мягко говоря мало), кто знает во что мы превратимся если на нас упадет огромное состояние...
я не о деньгах для себя))себе я заработаю,и просто толсто намекнула на то,что детей надо одевать,обувать и кормить.если деньги на все это есть-то можно всю жизнь маме с детьми сидеть дома.ну,это при желании.а если их хватает едва на еду малышам-то тогда чего сиднем сидеть дома?
а насчет того что деньги портят-согласна на все сто.

12 Май 2010
5,911
1
38
почему это вдруг, обсуждаем только то что вам удобнее? Это один из возможных вариантов поведения индивида в социуме :)
floset, нам удобнее, когда не вешают шаблонов....поверьте..всем женщинам удобнее, когда им не вменяют в обязанность чего хотеть, о чем мечтать и как жить....я думаю, что это и мужчин касается....каждый реализовывает себя как хочет и может в предложенных или придуманных обстоятельствах....однако, к сожалению, кому-то в каждой теме удобнее утверждать, что если ты не помещаешься в рамки его взглядов, то ты ограниченный человек и живешь не так как надо....:\"\":

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Это один из возможных вариантов поведения индивида в социуме :)
отчего-то такой вариант оказывается наиболее обсуждаем...и все сводится именно к этому варианту, с разным поименованием....непорядочная, б...дь, раздвигающая что-то там....абортичка.....странно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.