что хуже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Уважаемые девушки-защитницы, если Вы обе наконец начнете рассуждать объективно, а не верить на слово лгущему Вам человеку, то может быть поймете, что происходит на самом деле. Первое, шедевр про крапиву, человеку был предоставлен патронат, так что с устройством на работу проблем не было. Второе, о социальной опасности и опасности для себя, ребенок не буйный, он отстает в развитии, не более того. Да, за такими детками приходится ухаживать как за маленькими, но он не представляет угрозы ни для себя, ни для окружающих. И это мнение не мое, а врача, который занимался этим ребенком, кстати, о договор патронатжной помощи, также хранится в архиве. И последнее, как думаете какой вопрос задала сия любящая мамаша, при оформлении документов на отправку сына? Нет, ее не интересовали условия в которых он будет жить, ее интересовало - а будут ли она продолжать получать пенсию. Знаете, когда мне рассказывала об этом специалист, ее просто трясло. И это при том, что она постоянно занимается такими детьми
И самое последнее, мать-мученица, давайте все кинемся ее защищать от злобной Элли, только вот каково этому ребенку почему-то никто из Вас не подумал

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дала себе слово ходить мимо данной особи, смотрела на срач молча, не вмешивалась, но можно я скажу пару слов?
Кирюшка ребенок замечательный, красивый, сколько раз наблюдала за ним. Дергающая его постоянно мама и шипящая на них бабка. Постоянно тащат по улице его за руку, он еле ножки передвигает, торопится, и не смотрящая на него мама, вечно раздраженна. Сердце щемило на это смотреть.
Я конечно понимаю, что защитницы девушки добрые, душевно открытые, они верят на слово. Но вот я больше верю документам и органам отвечающим за здоровье детей.
Девочки, поверьте, не все так, как вы слышите, не все так, как вам хотят это показать.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

да кстати, я думаю ему там лучше, с него сняли диагноз дистрофия, он поправился. Уж явно его там не морят голодом, как дома.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А вот мне интересно, что хуже сделать аборт, убив своего ребенка, или сдать его в приют, что бы не мешал личную жизнь устраивать?
а подойти к ребенку у которого мамашка свою жизнь устраивает,папашка пьет да по тюрмам а сам ребенок в приюте и спросит-Паренек что лучше уемереть или жить так как ты живешь.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

- а будут ли она продолжать получать пенсию.
собсна больше и писать то ничего не надо

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Ну это уже реально твари, которые родили, чтобы сумму для себя получать...Это СВОЛОЧИ!!!! ТАКИХ ВООБЩЕ НУЖНО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ!!!МАМАШИ ХРЕНОВЫ!!!
наверное такие материнский капитал используют на пенсию матери.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
ОЛЯ! Держись! Мы знаем, что тебе плохо. Не люди это виноваты, нам всем трудно влезть в чужую шкуру - ведь там всё колется! Не падай духом! Ты сделала всё возможное, пусть теперь государство, которое вынуждало вас питаться крапивой, сделает всё возможное для твоего сына!!!!
Изумительно! Занавес, т.е. аминь

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Ничто и никто не заставит меня изменить свое мнение о сложившейся ситуации.
Я никогда не осужу человека, который прошел 15 лет ада. НИКОГДА!Я никогда не брошу в неё камень - бросьте лучше в меня, я имею много грехов - благословляю вас)
Ни один человек не убедит меня в том, что ОНА виноватее МЕНЯ или кого-то еще с этого сообщества.
Я вижу перед собой простую женщину с очень тяжелой судьбой, которой трудно, очень трудно. И она всегда может расчитывать на то, что в этом городе хоть один человек ПОНИМАЕТ ЕЁ!
А по секрету, Оль, скажу - советовалась с подругой из Израиля, она работает там в психлечебнице - она абсолютно со мной солидарна. Есть еще один человек, чье мнение для меня очень важно, он выслушал всё без купюр - он совершенно солидарен со мной. Тебя не осуждают те люди, которых я уважаю и ценю очень и очень!
Помни это и верь в добрых людей! Они есть!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Эсфирь, А в каких добрых людей должен верить мальчик, которого родная мать выкинула как ненужную игрушку? И о каких 15 годах Вы говорите?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Эсфирь, спрошу одно, тебе не жалко ребенка? который любит маму, который понимает, что это мама, и которого выгнали из дома?
Я не говорю о моральной стороне этой ситуации. Я не говорю о материальной. Я Спрашиваю. что думает и чувствует ребенок сейчас, в данный момент? Ребенок который совсем не идиот, как его хотят выставить. Ребенок который ждет маму.

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Девушки-красавицы. Я не знаю, что чувствует ребенок. Я не буду придумывать и додумывать. Я вижу реального человека. И этот реальный человек живёт на нищенские копейки и пособия. И никогда он не дождется осуждения от меня!
Теперь вспомните фильм "Выбор Софи". Подумайте, как мать могла отказаться от одного ребенка - потому что была стиснута со всех сторон обстоятельствами.
Понять ВСЁ и ВСЕХ возможно, пожалуй, лишь тем, кто прошел огни холокоста, когда в аду концлагеря появляется лишь одна цель - ВЫЖИТЬ!
А в нашем государстве, живя в деревянной развалюхе на жалкие копейки созданы почти такие же условия, рабские условия - для матерей-одиночек, брошенных со своей бедой один на один. Это - концлагерь! И я пишу сейчас, сидя в теплом капитальном доме! И я никогда не осужу её!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Эсфирь, не надо приводить вымышленные сцены из кино. Наша жизнь не кино, тут все намного страшнее.

живёт на нищенские копейки и пособия
ребенок год уже в больнице, кто мешал ей устроиться на работу?
живя в деревянной развалюхе на жалкие копейки созданы почти такие же условия, рабские условия - для матерей-одиночек, брошенных со своей бедой один на один
ну не смешите. у нее хорошая 3-х комнатная. в не плохом доме.

Господи, да вы скиньте очки с глазок.
Она не мать одиночка. Она не билась как рыба об лед, у нее мать, отчим, родители мужа,
Ее в общем то никто не трогает, не надо только таким высокопарным учить всех жизни. Не ей это дано, не с ее ........... да в калашном ряду распоряжаться

А в жизни, в жизни, я бы Вам руки тоже не подала. Я всегда на стороне самых обиженных, а в этой ситуации страдалец ребенок. Не мать.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
А в нашем государстве, живя в деревянной развалюхе на жалкие копейки созданы почти такие же условия, рабские условия - для матерей-одиночек, брошенных со своей бедой один на один. Это - концлагерь! И я пишу сейчас, сидя в теплом капитальном доме! И я никогда не осужу её!
О_о...ну если та квартира трёхкомнатная,которую ей купили родители- развалюха,то я внебрачная дочь Путина.

Так, девушки... Давайте уже прекращать...
Перебор. Вчера пожурили, все хватит.

Лишнее это. Закрыто.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Звиняюсь :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.