Элли, вот смотирите-как я считаю..я могу громко осуждать,пардон,шлюх.которые трахаются на право и налево.ибо я так не делала никогда.несмотря на гнилые языки)потому что этому нет оправдания.я могу осуждать педофилов,нерадивых чинуш,любителей поиздеваться над животными-ибо этому нет оправдания.но никогда не буду осуждать мать которая не имея возможности помочь своему ребенку ввиду тяжелой болезни его отдала его на попечение медицины в другой город.тем более что в вашем городе такого заведения нет,чтоб можно было приходить каждый день.ну сложно это объяснить..я ознакомлена с мед.документами ребенка.и те болезни,и стадии болезни что у него есть..ну даже если он другим не навредит-навредит себе.а вы пробовали удержать 16тилетнего подростка во время приступа?у меня сын когда бывало истерики закатывал на почве ревности-я его не могла удержать.5тилетнего мальчишку.понятно что ответственность надо нести всегда.но с чего вы взяли что человек тратит на себя пенсию?ну с чего?меня как-то тоже родные обвинили-ты тратишь на себя пенсию ребенка.было обидно.с учетом того что если я за 5 лет и одолжила у сына рублей 200,то в троекратном размере компенсировала.вы такие ужасные вещи пишете.зачем?ну какое вам дело?
а действительно,какое нам дело,ну отдала мать своего ребёнка медикам да ещё и в город к чёрту на кулички,ну не может она его держать в порыве какого-то там выдуманного приступа,зато его удержат чужие люди,ога,дадудт пару раз с кулака,или с ноги,и он сразу успокоится.Вы не смотрели передачи про дома для этих инвалидов?Да их сжигают заживо,чтоб скрыть нарушения.Вы меня конечно извините,Брунова,но я считаю,что я вправе осуждать подобные поступки,особенно после того,как мне нагло лгут.У меня у самой ребёноку 18 лет,и весом он в 140 кг.,и на пару голов меня выше,всякое бывает,но чтоб сдать своего ребёнка чужим людям,нееее,я этого не понимаю.Есть и у нас доктора,или что,обратиться за помощью медикаментозной в ломы?Или же мы целенаправленно не даём ребёнку то лечение,которое ему прописывают,а вы думаете,что там ему как-то по другому лечит будут?Если вообще лечить будут.Скажу вам так,вся эта грызня началась только лишь для того,что человек очень с большими требованиями по отношению к окружающим,а сам же из себя ничего не представляющий,далее-чтоб человек задумался,и забрал свою плоть и кровь,с того дома,иначе он погибнет.Хотя дааа,о чём это я,потом можно будет обвинить чужих людей,медиков в бездушности и т.д и т.п.Лучше конечно не осуждать,а жалеть,что вы собственно и делаете,и может быть даже и внушите матери,что она героиня и великая мученица,которая столько лет терпела сына-тирана,которому дай шалбан,он и свалится.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
А может вам рассказать как их там насилуют? Про это тоже передача была.Извращенцев полно всяких,вы даже представить не можете,как их много и какие они разные.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
Ты сделала всё возможное, пусть теперь государство, которое вынуждало вас питаться крапивой, сделает всё возможное для твоего сына!!!!
ужас,это говорит женщина,это говорит мать?не, реально,я вообще в шоке,у меня более слов нет
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------
и самое что страшное,это говорят люди,которые верят в Бога,которые ПРАВОСЛАВНЫЕ.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
ФУ,@ля,противно как.
И ещё,мать,которая предала своего ребёнка,сама сдохнет собачьей смертью в одиночестве.Бог-то всё видит...Это не я сказала,это я где-то читала.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
Приношу свои извинения(я остыла и подумала)я забыла о том,что существуют "матери" на этом свете,которым дети вообще не нужны....тогда весь это сыр-бор бессмыслен.