что хуже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что по вашему хуже-моральное или физическое увечье.или как тут говорили-уродство.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

неужели инвалиды-уроды?я думаю нет.уроды это те,кто их так называет.

Брунова, Моральные уроды (которые не признаны инвалидами по медицинским показаниям и считающиеся здоровыми людьми) гораздо хуже и страшнее....

Рассматриваю слово "уродство" так как оно есть - т.е. "таким уродился". Слово "урожай" имеет то же происхождение. "УрОда" в польском - красавица, ибо "повезло родителям". К людям с физическими отклонениями как-то не применяю такого слова. В основном к тем, у кого они психические. Хотя тоже конечно не совсем правильно, ибо имбицил, или олигофрен не может нести ответственности за то, что таким родился. Но когда знаешь, что он избивал и насиловал (подробности вообще не для слабонервных) - кроме как уродом его назвать никак не получается...
Получается только, что вопрос "шибко философский"...

19 Апр 2006
18,270
10
38
моральные хуже, бывает смотришь, красавица, сплошной гламур, а в душу глянешь, пипец, пообщаешься, как в говне измажешься. Или мужик, вроде все на месте, но как мысли свои выскажет, пляяяяяя, кто же такого воспитал. От них вреда больше. Мысли тупые, языки длинные.
Не люблю слово инвалиды, называю их "другие". Для меня инвалид - это придурок по жизни.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Брунова, не переживай ты так. На каждый грязный роток не накинешь платок. Люди разные, мысли и воспитание тоже.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, Не обращай внимания на всяких идиотов, и не давай никому в обиду своего малыша. Он у тебя самый лучший, во всяком случае для тебя.

Уродство - это физическое отклонение от нормы.
Инвалид - это человек с ограниченными возможностями.
Человек с физическими отклонениями от нормы (уродство) считается инвалидом.

Моральный урод - это гавнюк с черной душой.

Последнее редактирование:
Когда меня называли уродом физическим, было более обидно, чем когда уродом моральным)) ибо тело можно еще исправить, а внутри - ну нету еще таких врачей...

4 Окт 2010
3,818
0
36
А вот мне интересно, что хуже сделать аборт, убив своего ребенка, или сдать его в приют, что бы не мешал личную жизнь устраивать?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А вот мне интересно, что хуже сделать аборт, убив своего ребенка, или сдать его в приют, что бы не мешал личную жизнь устраивать?
тоже задавалась этим вопросом.Тут наверное как с домашними животными,топить нельзя,нужно давать шанс выжить.Только вот домашние животные не по своей воле лишаются своих деток,они до последнего будут защищать жизнь своих детёнышей,у них этот материнский инстинкт развит ,некоторым людям в назидание.

28 Окт 2011
872
1
18
Элли, смотря по каким причинам сдают в приют... Есть же матери, которые отдают своих детей в приюты, но не отказываются от них, регулярно к ним приезжают, чтоб обнять, поцеловать. И со временем их забирают домой, просто понимая что приют им даст больше, чем мать получающая 10-12 тысяч.и А есть которые просто сдают и забывают(хотя я не понимаю как вообще можно забыть своего ребенка). Ну вообщем я считаю что аборт это большее предательство своего ребенка, чем то что я описала в первом случае... Это лишь моё мнение.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Fruttis, А есть матери, которые сдают и очень переживают а будут ли им пенсию за ребенка продолжать платить. Таких тварей не встречали?

28 Окт 2011
872
1
18
Fruttis, А есть матери, которые сдают и очень переживают а будут ли им пенсию за ребенка продолжать платить. Таких тварей не встречали?
Как то обошлось знаете ли,хотя странно что с моим прошлым местом работы я токое не встречала.
а какие причины вы считаете уважительными?Для полноты картины,примерьте ситуацию на себя.
Нет, спасибо, я никогда не решусь бросить своего ребенка или тем более сделать аборт (ну опять же по мед показателям и только в разумные сроки, хотя и эт мне не очень нравится).
Буквально недавно по ящику показывали, ситуация такая, средняя полоса России, мать-одиночка, в какой то деревне, получает копейки в школе уборщицей, и она понимая, что на свою з/п она не сможет нормально одеть ребенка, прокормить, и обеспечить необходимыми принадлежностями для школы отдаёт его в приют (или школа-интернат она называлась), но при этом каждую неделю ездит 200 км к сыну в другой населенный пункт, чтоб он её увидел, обнял, поцеловал, назвал мамой и знал что она будет рядом... Я считаю что это крайний случай, не каждая мать на такое решится. Я даже представить не могу какую выносливость нужно иметь для такого поступка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.