что у вас сегодня на столе?

Nady , кстати и без лодки около города есть неплохие местечки: 1. В районе "Солдатской площадки", речки Вась-Юган, а также где свалка, на противоположной стороне, в сторону реки, но там машина нужна типа УАЗ, другая не пройдет. Там вобще лес как одна сплошная ровненькая полянка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, если год грибной то они везде должны быть, или я не правильно понимаю, но привыкла, что в Тюмени так.
поняла, что хочу хлебушка аксарковского, пойду сегодня наверное в магазинчик на Титова.

30 Май 2009
4,330
2
36
ну блин, единственная тема была куда неадекваты не лезли, теперь и тут покая нет. сама же знаешь как противно когда за тобой как индюшки по темам ходят и лезут и лезут, аж трясет.
Ну ты уж не преувеличивай, ты конечно девушка весьма интересная, но не настолько же, чтоб прям по пятам ходить)
Оно знаешь просто как наверное... Не знаю как у твоего (может и вымышленного) фан-клуба))) Ну у меня по крайней мере. Зашла на форум, новые сообщения, и интересные мне темы...
Ну и тут уже безусловно чаще всего реагирую на что-нибудь увлекательное)
А именно твои сообщения очень даже увлекательные)))
Хотя не скрою, иногда прям хочется залезть в экран и по лбу треснуть))) Но! Читать тебя всегда интересно)))
---
))) А! И вот ещё! Если ты такая вся из себя независимая, фигле используешь Кроликовое слово "индюшонок")))) Заведи своё)
---
И по теме...
Пельмени сварила и картошку с фасолью пожарила
Муж уехал, мы на подножный корм перешли)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
))) А! И вот ещё! Если ты такая вся из себя независимая, фигле используешь Кроликовое слово "индюшонок")))) Заведи своё)
и ты туда же?:shout: точно фан клуб, ей богу:cool:
главное думала весь день думала и выродила.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а когда свежая капуста пойдет? и хочу огурцов дешевых и черешни, или рано еще? а еще хочу кабочков и баклажанов, короче надоела такая еда. хочу летней, много зелени всякой, овощей.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Skif, спасибо за рецепт! Сделали вчера, всем понравилось!
Только я вместо шпикачек положила сало по-венгерски, оно такое острое, и ничего, очень даже. В первый раз в жизни ела сало ))))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Шпротов, да, как пальчики маленьких Шрэков)))
Да без затей всё, бичуем мы с детьми, особо готовить ленимся) Просто картошка, просто фасоль) Простое мясо тудаже) масло и вок)

а как делаете? я сколько делала не очень.
Покупаю соевую лапшу и приправу для фунчозы, Лапшу отвариваю, 2-3 минуты, добавляю приправу, морковь и огурец через терку (терку не обычную, а как морковь по-корейски делается), + зелень и головку чеснока. Пару часов настаивается и все. Там в принципе рецепты написаны на пачках с приправой. У меня вкусно получается, делаю не первый раз.