что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне в грибах сам процесс нравится. ходишь по лесу. радуешься. потом дома запах грибной.
а мне и процесс, просто обожаю, и сами грибы, как я люблю жаренные белые с луком и лаврушкой.
P/S/ а вот теперь к некоторым только на ты, если подругому индюшки не понимают.
 
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
По-любому индюшка - это не про меня :angel: а если этого кто-то не может понять, пусть идет лесом ))))))))))

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

О Nady, если ты будешь обращаться ко мне на ты, я не переживу... Только не это!!!!!
 
Nady , Ну во-первых бывает по разному. Я видела всякое, в том числе за 20 минут набивала грибами всю тару, вплоть до того, что снимала с себя одежду и складывала в нею и завязывала тючки. Вобще я люблю сам процесс, бродишь по лесу, дышешь. Конечно количество бывает разным, но пустой я ни разу в жизни не вышла из лесу, уж поверьте мне. Открою маленький секрет - ездим на лодке, иногда и очень далеко. У нас с мужем свои места.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Открою маленький секрет - ездим на лодке, иногда и очень далеко. У нас с мужем свои места.
это я знаю, но вопрос то мой был о том где сейчас люди берут грибы, когда год был не урожайным? просто сколько раз не брала в магазинах шампиньоны, вешенки, опята они без запах и вкуса.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

а собирать люблю, но надо чтоб они попадались хоть, это как рыбалка. если не клюет становится скучно.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
ваш ответ вот был, а что делать тем у кого нет лодок? в прошлом году еще хоть не много можно было набрать, а позапрошлом за 3 часа втроем 1 гриб нашли, надеюсь в этом будут, так хочется в лес.
обнаружила в холодильнике кусок семги замороженной, когда грибы искала:smile: замолосолю сегодня и с черным хлебушком, обожаю.
 
10 Дек 2009
3,428
0
36
а что делать тем у кого нет лодок?
проситься к тем у кого есть лодки и знание про тайные тропы к тайным полянкам :) Хм, как то с братом (тоже на лодке) нашли делянку с грибами.. пришлось даже рюкзаз выпотрашивать, что бы ег огрибами набить их было очень много. Правда устали все это добро чистить.
По теме, в обед на столе - нижний слой из свареных мелких макарон, дальше порезаные шпикачки с прожилками сала, дальше толстый слой сыра и всю эту мужскую еду (полная посуда) отправляем в мкриволновую печь до полного запекания сыра.. вытакскиваем - употреблять с соусом и холодным молоком.
 
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
По теме, в обед на столе - нижний слой из свареных мелких макарон, дальше порезаные шпикачки с прожилками сала, дальше толстый слой сыра и всю эту мужскую еду (полная посуда) отправляем в мкриволновую печь до полного запекания сыра.. вытакскиваем - употреблять с соусом и холодным молоком.
Сколько примерно по времени?
Попробую сделать )
 
10 Дек 2009
3,428
0
36
Сколько примерно по времени?
от сыра зависит, к примеру Российский или Сливочный полностью запекаются за минуты 4 (при нагрузке 600W). а так на глаз можно выяснить когда блюдо готово - когда сыр полностью растает. Так вот сидеть и смотреть в микроволновую печь... думать о высоком.. медитировать..
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Шпротов, но продают то не те опята, котрые в лесу сибирают, они лесные вообще не такие, а продают искуственно выращенные.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Шпротов, пойду гляну как время будет. а я опята читаю:%)

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

они маринованные это что то.