что у вас сегодня на столе?

дикий рис пополам с басмати, плюс смесь сухих болгарских перцев. со сливочным маслом. ммм)))

картофэ отваренное, непревзойденная смесь майонеза и кетчупа для волшебных сосисек, тоже неплохо)))

15 Окт 2009
1,271
0
36
Nady,
уху с мясом не делаем))) да и грибной суп с мясом я сам себе готовлю. остальные придерживаются традиционного.

анекдот
Врач-пациенту: Страдаете извращениями?
Пациент: Нет, я ими наслаждаюсь.
:)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Вчера в магазе увидела плавленные сырки, вспомнила, что давно уже хотела попробовать суп из них сделать) Ничё так, вкусный суп получился, интересный))
---
немного об извращениях...
Люблю пиво со сладкими продуктами... Шоколадка, конфетка, но лучше всего с магазинной пахлавой)))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Грибы обожаю, но все-таки грибной суп с мясом люблю больше. Или картошку с грибами и мясом... короче, просто грибов мне не хватает.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

немного об извращениях...
Люблю пиво со сладкими продуктами... Шоколадка, конфетка, но лучше всего с магазинной пахлавой)))
о господи...

Я люблю сладкий чай с яйцом и майонезом.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А у нас вчера был рыбный день, вареная картошка с селедкой, жареная картошка с филе щекура, салехардские фрикадельки... Сегодня не знаю что готовить.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

И это извращение????)))))
а огурцы со сгущёнкой не пробовали? :hz:
А я думала, нестандарт )))))))) Нет, огурцы... сгущенку ))))))) Не гурман я ))))

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Окрошки что ли наделать...

Кстати, удивила нашу гостью из Франции салатом под шубой. Говорит, вкусно, переписала рецепт.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Дак а вы попробуйте пирожки с картошкой макать в варьенье ))))))))
просто прелесть! :))))) с чаем ))))))))))