что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
в Евросмаке двух видов жирности
купили уже, спасибо. муж такой радостный мне сообщает дорогая твое желание выполнил я купил сметану, только почему то он не подумал, что торт я уже постряпала и мне она так то без надобности уже! ну ничего применение найдем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
с утра испекла пиццу как и задумывалась на слоеном тесте, не понравилось. с таким тестом больше не буду.
придумала хочу мантов, сегодня сделаю, завтра буду варить!
у меня подруга татарка в манты еще добавляет всегда картофель кусочками, попробывать чтоли?

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, да, мы тож иногда картошка в манта кладём
Ещё с помидорами очень хорошо!
---
Представляете... пишу щас.. и мама позвонила, приходите сёдня на манты грит... Вот ведь

15 Окт 2009
1,271
0
36
картошка отварная, масло подсолнечное нерафинированное, зелёный лук, перец Ласточка(Евросмак), чеснок молодой, мойва жирная, хлеб Бородинский, водка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нашла фарш, приготовила соус с томатами и отварила макароны, получилась паста, вкуснятина! Хочу в Италии там так обалденно ее готовят!

15 Окт 2009
1,271
0
36
размораживаю нутрию (жена из Ростова привезла). как разморозится - замариную в розмарине, постоит и будем жарить. эх, люблю я эту крысу! :)

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
Nady, совершенно. в последние годы, приезжая в Ростов-на-Дону, ем исключительно только нутрию. благо, на базаре в Ростове она присутствует постоянно.
а что, тоже нравится?

Последнее редактирование: