Рецепт очень простой). Делаем тесто как для сырников:то есть творог, примерно кг, три яйца, мука,1 ч. л. соды погашенная в уксусе, соль,300 гр. фарша, можно добавить немного молока или кефира. Тесто должно быть таким, чтоб можно было раскотать овальный пласт толщиной 1-1,5 см., точнее добавить чуть больше муки, чем для сырников. Затем фарш посолить и равномерно распределить тонким слоем по тесту. Аккуратно свернуть в рулет и нарезать поперёк кружками примерно по 2 см. толщиной каждый. Потом эти кружочки обвалять с двух сторон в муке и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Сияние, ага, есть тесто слоеное замороженное, маленький кусоче колбаски, фарш, сыр, может еще чего наскребу, а есть огурец соленый и лук. вот и будет каша из топора.
Кролики, я часто с утра готовлю, так как быстро как то получается, особенно быстро беру тесто слоеное в него кусок колбасы или фарша быстро слепила пирожок и в аэрогриль, утром к кофю объедение.
(эта единственная тема где меня никто не раздражает походу :smile:, в остальных часто встречаются последнее время обделенные жизнью).