что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пришла с работы постряпала торт Рыжик (медовый) правда полгорода обошли нет сметаны, крем заварной сделала, лет 15 не стряпала, завтра заценим с утра.

я сегодня тоже купил готовых в шашлычной на ямальской и домой привёз. тоже маленький праздник устроил своим

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

кстати огурцы брали в стерхе по губкина оказались подмороженными :(

30 Авг 2009
3,956
7
38
хочу котлеток наделать, салатик мимозу, и супчик какой-нибудь - наверное гороховый :)

Delta , Поделитесь рецептиком - с виду очень аппетитно
Рецепт очень простой). Делаем тесто как для сырников:то есть творог, примерно кг, три яйца, мука,1 ч. л. соды погашенная в уксусе, соль,300 гр. фарша, можно добавить немного молока или кефира. Тесто должно быть таким, чтоб можно было раскотать овальный пласт толщиной 1-1,5 см., точнее добавить чуть больше муки, чем для сырников. Затем фарш посолить и равномерно распределить тонким слоем по тесту. Аккуратно свернуть в рулет и нарезать поперёк кружками примерно по 2 см. толщиной каждый. Потом эти кружочки обвалять с двух сторон в муке и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
хочу и понимаю, что безумно хочу пиццу, завтра с утра испеку небольшую, соберу все, что есть дома и испеку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, ага, есть тесто слоеное замороженное, маленький кусоче колбаски, фарш, сыр, может еще чего наскребу, а есть огурец соленый и лук. вот и будет каша из топора.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, поражаюсь тебе, ты на такие подвиги способна с утра?
я только к вечеру готова стоять у вечного огня. утром ни ни.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, я часто с утра готовлю, так как быстро как то получается, особенно быстро беру тесто слоеное в него кусок колбасы или фарша быстро слепила пирожок и в аэрогриль, утром к кофю объедение.
(эта единственная тема где меня никто не раздражает походу :smile:, в остальных часто встречаются последнее время обделенные жизнью).