что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, вчера вечером перед баней меня завезли в Елену на Матросова взяла 3, там еще пару штук было. щас приготовила, утром попробую.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, только лапшу надо свежую делать... я вообще отвариваю ее отдельно и потом добовляю в лагман перед употреблением

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD,не поняла. я тоже отдельно отварила, как по другому то? отдельно стоит лапша отдельно соус, причем я в него напихала все, что есть. редьку добавила портится не знала, что делать и открыла домашнее самодельное лечо, полбанки. почитала рецепты и кто что пишет, редьку тоже добавляют, и пишут уксус, я лечо, оно и так кисловатое. а чеснок еще в зажарку кинула и в конце чеснок с укропом мелко порезала и кинула, минутку покипело выключила.

30 Май 2009
61,587
4
38
окорочка в духовке, лапша, грибная икра (самодельная естестно) куриный суп, бутылка абсолюта.... спирт во фляжке, (седня у мну день вседозволенности :lol:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, кто то бросил пить.:smile:
блин я с утра лагмана переела, но какойто не лагман у меня, а лапша с гуляшом. Поэтому в обде и ужин у меня салат огурцы, помидоры, укроп с ложкой растительного масла.

2 Июн 2009
13,124
0
36
почитав соседнюю тему я сразу решила, никакого мяса в моей жизни!:grin:
неа, ужин у меня и так всегда без мяса (кефир, фрукты или овощи), а вот обед сегодня тоже бещ яса (так как переела с утра). вообще вот думаю посидеть пару дней на огурчиках чтоли или не надо дурью маеться.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, я себя так то мясом ограничил... (кроме седня :) ибо шпирт иводку огурчиком с помидоркой не закусиш...) колбасу вообще из рациона исключил.... в течении недели без мяса как то легче стало передвигатса, и вообще как то сам стал субьективно "В ДУШЕ" легкий :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
колбасу вообще из рациона исключил....
мы ее давно не едим, только изредка в окрошке анпример или горячем бутерброде, специально вообще не покупаем, я лучше оленины отварю.
исключение это сырокопченая колабса, как раз сегодня имеется в холодильнике, омская брауншвейская (я правда люблю тюменскую, правильнее боровскую), ну какую привезли.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, я в командировке был когда в тюмени купил конскую самодельную колбасу пару палок.... воощем решил что как в тюмень попаду куплю палок 6-7 и повешу на балконе.... ВЕЩь.....(колбаса только по виду :D мясо вкусное в ней)

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, я знаю, она сыровяленная. т.е. действительно это мясо вяленое, а не колбаса. тоже частенько в Тюмени беру, а здесь оленину на рынке вяленую. но на балкон поди не надо (мухи обсерят):grin: я когда много покупаю то в морозилку ложу, что колбасу сырокопченую, что мясо вяленое, ничего с ним не становится.

30 Май 2009
61,587
4
38
но на балкон поди не надо (мухи обсерят)
НЕЕЕЕЕЕЕ не обесрят ;) когда мясцо уже провялилось то ему ничто не страшно... да и счас мух то нет :D на крайняк в марлю завернуть....
здесь оленину на рынке вяленую
а где ты таку береш на рынке (в смысле павильен) в термокпаковке чтоль?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а где ты таку береш на рынке (в смысле павильен) в термокпаковке чтоль?
нет, без упаковок всяких, слушай может это не оленина, а свинина, что то забыла. не знаю как объяснить какой павильон, около двери крайний, там куча мяса всякого и есть куры копченые там же, так вот там мясо на развес сыровяленое 550 руб. кг. производство Воркута(но месяца 2 не брала, может что то изменилось), сыровыленое, мне очень нравится. схожу на днях, гляну, кусочек куплю.

Nady, этот лагман вполне можно и на лапшовый суп пустить. Да - я взяла сразу после тебя, два последних пакета :)

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

А сырокопченое мясо (снивина) воркутинское есть только в одном месте - сразу у центрального входа, как заходишь слева первый прилавок. ТОЛЬКО ТАМ.

2 Июн 2009
13,124
0
36
купила слоеное тесто, взяла просто туда колбасу завернула. завтра с утра в аэрогриле сделаю. посмотрим.что будет за завтрак.
блин тока дошло надо было туда положить еще сыра по кусочку во внутрь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
на обде взяла салат огурцы, помидора, капуста китайская. укроп и 2 яйца, блин что покушала, что радио послушала, не могу я без мяса.
так захотелось просто бульена с курочкой (от оленины устала пока) и вареным яйцом. сегодня сварю.