что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
пойду сегодня куплю фруктов и морковки, буду делать свежевыжатый сок утром.
сделаю сельдь под шубой.
и сделаю заварные пирожные с кремом (каким еще не предумала).

Щи густые с перловкой, квашеной капустой и грибами. Тушеная печенка куриная с желудочками и картошкой, все с шикарной подливкой. Блины, варенники с творогом... Сало. Картофельное пюре с соусом - по заказу, так сказать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,и кого всем этим ты будешь кормить?:hz:
себя! о чо всего то пирожные и сельдь под шубой!
правда пока ничего не сдалал, пирожные купила готовые, но купила сгущенку на крем в выходные сделаю свои, и шубу сделаю завтра. а так вообще надо перестать жрать, буду есть овощи да фрукты (когда муксун копченый и корюшка закончатся).

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
рис отварила, мясо в духовке (итить ее) запекла в томатном соусе, ну свинину резанную по 2 см. толщеной, в соус томатный солено-перченый обмакаем (пластики) и на противень...1-1,20 часа, потом сыром все посыпала ...вообще щас мужиков кормить надо...по рецепту немного по другому-если утром все проснуться-то буду хвастаться:brunette:

2 Июн 2009
13,124
0
36
лет 10-15 не стряпала, что то нашло месяц назад черепаху, сейчас профитроли-заварные пирожные, первая порция уже готова. крем сделала сгущенка с маслом и просто вареная сгущенка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
опять салат с овощей и вареная оленина.
вечером буду пробывать делать жульен с олениной и белыми грибами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
почти все подъели, остался жульен, первый раз готовила и получилось просто вкусняшка. одна пироженка осталась заварная с кремом. крем еще есть надо что то придумать. наверное на завтра лагман сделаю.