что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
921
0
16
35
Eclipse_, Чувак!! завязывай.. ))) Все будет офигенно!!!

На столе картофель пюре и котлеты рыбные!!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
На ужин были отбивные куриные котлетки, картофельное пюре и салатик из огурцов с помидорками)))
Кстати, очень хорошая картошка в Лабытнангах, и не дорогая. А у нас на рынке вообще отстой.
Сейчас планирую врезать по коньячку :zombie:

2 Июн 2009
13,124
0
36
наелась том-яма, щас вздремну, а вечером пойдем устриц есть с сыром и чесноком и большущих креветок в манговом соусе!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr, а я хвастаюсь. и мне пофиг на ваш обед!у меня сплошной обед и отдых!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

приеду домой буду учиться том ям варить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, ага. тут раньше кто то писал помню свои попытки найти не могу. а том ям бывает всякий есть с морепродуктами есть например мясо и грибы. здесь он конечно немного не такой как в тайланде и дорогой зараза но вкусно. у меня дома уже 3 года пакетик приправы специально для этого супа никак взяться не могу. особенно мне нравятся листики в супе какой то травы кисловатые как наша лаврушка. надо глянуть как называется и где купить.

Сегодня готовила жаркое с ребрышками, с грибочками - очень вкусняцки вышло! Сын напек гору блинов и наварил кастрюлю киселя. Думаю - чё завтра то готовить?:unknown: