что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
61,587
4
38
Kassandra, ну енто пнятно.... а представь каково им то???? быть достатыми из морозилки, размороженными, натертыми смесью перцев, с толченным чесночком, и поставленным в духовку,смазанными сферху тооонким слоя маянеза.... и сьеденными под молодую картошку отваную или под рисовую кашу..... :D
 
А мне чета свиные ребрышки приглянулись. Дочь прикупила на рынке, дешевле нарезки! Супец отличный вышел. Вот теперь думаю, может их потом нажарить цельно да в духовку.
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, купи к ним "Магги на второе" для свиных рёбрышек))) Готовить легко и без заморочек, и вкууууснаааа!!! Только вот быстро заканчиваются.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, во во тоже не люблю всякие искуственные присыпки, бульены всегда варю с нуля.. кубики нах.... сам когда все сделаеш намного вкуснее и полезнее
 
Nikola, нет, купила. Я со свежей селедкой никогда дела не имела, все муксун как-то да щекура, нельма :roll: А селедка хорошая, не пересоленная, крепкая.
(Для местных - аксарковский магазин по Титова, на месте бывшего Ямальского ;) )
 
Nikola, нет, купила. Я со свежей селедкой никогда дела не имела, все муксун как-то да щекура, нельма :roll: А селедка хорошая, не пересоленная, крепкая.
(Для местных - аксарковский магазин по Титова, на месте бывшего Ямальского ;) )
Муксун, щекур, нельма... Здорово вам там, у нас такой рыбки нет. Я наладился солить селедку со специями из мороженой, вкусно получается:smile: