что у вас сегодня на столе?

15 Окт 2009
1,271
0
36
очень неплохи опята замороженные. при жарке по квартире разносится офигенный крепкий грибной аромат осеннего леса. обычно покупаю в Фантазии на Свердлова. но и в Стерхе в 17 то же присутствуют.

завтрак - овсянка, какао
обед-борщ, чай
ужин-салат из дайкона с сельдереем, винегрет, голубцы с жаренными опятами.
десерт - клубника с сахаром, пробитая в блендере. чай.

хлеб Бородинский из магазина на Титова (очень хорош)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
пельменей тока налепили, и котлет с остатков собственного фарша. в холодильнике еще солянка и яблоки в тесте (шарлотка не удалась).
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
с картошкой, небось, солянка?
я вообще супы все варю без картошки:grin: а вы про солянку говорите. я не понимаю, что это за солянка с картошкой, это суп уже простой, из чего было. у меня только мясо 3-х видов, включая почки. огурцы, оликвки и лимон, а еще перец один маринованный, лук обжаренный с морковкой и томатной пастой.
 
15 Окт 2009
1,271
0
36
я вот тоже не понимаю. но вот в соседней ветки прочитал пару рецептов оригинальных солянок и спроецировал на вас)
наш рецепт с вашим почти идентичен, но без перца маринованного(зачем? бочковых огурцов вполне хватает) и моркови( по-моему, только искажает вкус).
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
но без перца маринованного(зачем? бочковых огурцов вполне хватает) и моркови( по-моему, только искажает вкус).
зачастую я ложу что есть. вот в банке с огурцами был один перц его положила, вкус только лучше. морковка тоже была, уже натертая с плова, ее обжарила и тоже кинула, могу заверить на вкусе она не отразилась, вкусняцкая соляночка. правда в это раз почки подвели, как не вымачивала еле уловимый аромат присутствует.
 
15 Окт 2009
1,271
0
36
аааа, вы баночные огурцы употребляете? ну тогда конечно. на мой взгляд в солянку только бочковые солёные огурчики годятся.
 
10 Апр 2010
1,274
2
38
С утра как-то странно не спалось, приготовила в духовке курочку (мариновала с вечера), сварила макарошки, пожарила сладкие блинчики со сметанкой и обычные с мясом и зеленью. Дома всех раздудила на горяченькое) Получился плотный завтрак (хотя уже обед))) Все довольные:croco:
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
цыплята табака, но не бройлерные огромные, а настоящие небольшие, пюре к ним с обжаренным луком и шарлотка.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
вообщем курица по французки :) но с другими ингридиентами :) лечо квашенная капуста (домашняя) гарнир спагетти с ссоусом коняк водка :)