что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня рыбный день, утром ряпушка жаренная, в обед в фольге с луком и зеленью без майонеза, сметаны и масла, ну а ужин как всегда кефир+чернослив+бокал вина.
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Салат "мимоза",бигус,рёбрышки в духовке,морс, и мясо поставила вариться,какой буду суп варить пока не знаю

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

точно!Фасолевый суп будет)))фасоль банках купить надо)))
 
30 Май 2009
61,587
4
38
куриные отбивные в кляре, гречка, грузди соленые, салат весенний, грибной суп, вино красное сухое :)
 
Вчера были спагетти с соусом. Соус новомодный: морковка, помидоры, сметана, чеснок, лимон, ткемали... еще чета че. Салат свекольный.
Сегодня опять спагетти, но уже с тушеным мясом :)
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
В глубокую керамическую форму выложить слой небольших картофелин , слой шампиньонов, нарезанных на половинки и обжаренных в масле, сверху слой мяса, порезанного на довольно крупные кусочки. Заливка: обжарить лук с морковкой, залить пачкой сметаны, добавить немного бульона, соль, перец, зелень, выдавить пару зубчиков чеснока. Вылить в форму прямо на мясо, закрыть крышкой и в духовку на пару часов. Температура - 150. Ох и вкусно)))))))))
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Лазурная, когда свежих не нахожу, покупаю в больших таких железных банках. Только нужно найти именно целые. Так же их режу на половинки и слегка обжариваю. Они, конечно, не так прикольно получаются, но тоже ничего)))))
 
Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Лазурная,я замороженные беру (когда свои заканчиваются), в юбилейном всегда есть и шампиньоны и опята и еще какие то.
 
Эх, девчат, я сырые люблю готовить, очень удивительно, в Лбт они всегда были! Из банок - мне не очень и вкусно, а заморозка, одно расстройство, ибо горстка получается, когда вода стечет....Готовила супы с сыром и шампиньонами - объедение, давно хочу сделать. А еще дети жареных просят.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
а заморозка, одно расстройство, ибо горстка
я специально выбираю, в Юбилейном они как бы на развес, в прозрачных пакетах, там качество ничего, мне нравится. слава богу меня родители снабдили и сестра замороженными грибами собственнособранными и маринованными до лета хватит, но конечно не часто готовить, но иногда можно. тоже люблю суп с сыром и грибами, но некоторые не понимают, говорят мяса не хватает:grin:
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Я в такой суп по настроению и креветки закидываю, тоже вкусно))) А чаще куриную грудку режу кубиками, обжариваю с луком и в суп. Очень даже ничего)))
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние,точно про них говорила не могла вспомнить. мне не очень, привкус какой то у них.