я делаю в двух отдельных кастрюльках, в обои ложу минутай кусочками, в одну лук и морковь много, водички, специй. а в другую лук и морковь обжариваю, и еще майонеза, так вкуснее, но так как себе готовлю на обед, то у меня уже ограничения определенные в еде, поэтому себе не обжариваю и без майонеза.
а в кляре я вообще ничего не люблю, тем более думаю минтай точно для этого не подходит, он же пресный вообще.
наготовила типа бигуса (капуста наполовину с квашеной, оленина обжаренная, с луком и морковью, и грибы и немного колбаски копченой, для вкуса и запаха) думаю вкусно и полезно и суп гороховый сварила. на неделю хватит, а то пусто уже было в холодильнике.
у меня еще дома текила, коньяк, джин, вина куча разного, шампанского и балкон продуктами завален! мне кажется мне можно забарикодироваться и месяц пить и есть.
у меня еще дома текила, коньяк, джин, вина куча разного, шампанского и балкон продуктами завален! мне кажется мне можно забарикодироваться и месяц пить и есть.
Я вчера слюнями обливалась. Ночью не спалось - зырила канал Телекафе. Там дэушка украинскую кухню показывала... Короче - зеленый борщ, тот самый что и щавелевый суп, она туда кефиру еще литр добавила. А еще котлеты жарила на шкварках.... Я чуть не подавилась :%)