что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
скажи как тушишиь,а.Я вчера этого минтая в кляре жарила,такое гэ получилось
я делаю в двух отдельных кастрюльках, в обои ложу минутай кусочками, в одну лук и морковь много, водички, специй. а в другую лук и морковь обжариваю, и еще майонеза, так вкуснее, но так как себе готовлю на обед, то у меня уже ограничения определенные в еде, поэтому себе не обжариваю и без майонеза.
а в кляре я вообще ничего не люблю, тем более думаю минтай точно для этого не подходит, он же пресный вообще.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
на завтрак-оладьи с клубничным вареньем, обед - легкий суп с оленины, ужин- тушенная оленина с картофелем и салат с квашенной капусты

2 Июн 2009
13,124
0
36
наготовила типа бигуса (капуста наполовину с квашеной, оленина обжаренная, с луком и морковью, и грибы и немного колбаски копченой, для вкуса и запаха) думаю вкусно и полезно и суп гороховый сварила. на неделю хватит, а то пусто уже было в холодильнике.

у меня еще дома текила, коньяк, джин, вина куча разного, шампанского и балкон продуктами завален! мне кажется мне можно забарикодироваться и месяц пить и есть.
ну вот)))теперь точно приеду))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
усё.Сварила супец "Харчо" и курочку с подливкой и с гречкой,и сделала салатик из салата)Теперь можно спокойно идти спать.

Я вчера слюнями обливалась. Ночью не спалось - зырила канал Телекафе. Там дэушка украинскую кухню показывала... Короче - зеленый борщ, тот самый что и щавелевый суп, она туда кефиру еще литр добавила. А еще котлеты жарила на шкварках.... Я чуть не подавилась :%)

19 Апр 2006
18,270
10
38
перец фаршированный. очень удачно я его нафаршировала и заморозила. сегодня стушу, больше ничего не будет ибо я гриппую