что у вас сегодня на столе?

Кролики,солянка делается с несколькими сортами мяса. Есть кулинары, которые считают, что оную категорически нельзя варить без почек. У каждого своя солянка и свои секреты. Лично я - никогда не готовила, только кушала. Рассольник более простецкое - крестьянское блюдо. Можно делать с грибами - солонушками, а можно с огурцами, тоже солеными, бочковыми и т.д. Я с грибами больше люблю, но нынче - год не урожайный. По-этому на огурцах готовим;)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
наготовила опять не знаю за чем, к тому же сейчас круглосуточно почти на работе и до 10 одна одинешенька, суп грибной (мама грибов мороженых отдала кучу), солянку объеденскую без картошки, еще вчера в духовке в фольге форельи муксун кусками с кучей лука). Теперь вот думаю главное, чтоб не испортилось ничего.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
тоже борщ только что сварила и морковь по корейски сделала. последнее время когда делаю заправку для борща делаю много и часть на балкон убираю, для следующего борща. а то трудоемкое это занятие, все почистить, обжарить, потушить. а тут раз и борщ за полчаса готов.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
что то я одна по ходу готовлю.
пойду домой потушу минтая с овощами, кучей лука и морковки.
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, ну вот, дорогая, взяла и добавила мне угрызений совести. Пойду лосятину из морозилки доставать. Утром замариную, а вечером поставлю в духовку. Честно. :%)
 
Тоже писать лень. Сегодня делала жаркое на ребрышках. С лучком золотистым с бульоном наваристым. Очень вкусно. Вчера был бигус - съели влет. Думаю про завтра....