что у вас сегодня на столе?

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
сегодня в обед приготовил рецептик из менс хелса:
отваривается гречневая лапша, выкладывается на противень на фольгу, добавляем резаные шампиньоны из банки не соленые, лук мелко, чеснок мелко, петрушка, укроп, морковь кружочками, семга или форель свежая небольшими кусочками, чуток посолить..... закрываем сверху фольгой и в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут! ням-ням, легко в готовке, легко для желудка и главное полезно!!! :)
вообщем максимум 30 минут неторопливой готовки ;)
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
сегодня в обед приготовил рецептик из менс хелса:
отваривается гречневая лапша, выкладывается на противень на фольгу, добавляем резаные шампиньоны из банки не соленые, лук мелко, чеснок мелко, петрушка, укроп, морковь кружочками, семга или форель свежая небольшими кусочками, чуток посолить..... закрываем сверху фольгой и в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут! ням-ням, легко в готовке, легко для желудка и главное полезно!!! :)
вообщем максимум 30 минут неторопливой готовки ;)
Ждите,мы идём к Вам:)
 
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
lehis, красавчик реально вкусно!!
а я вот делаю картофель ружочками выкладываю на протвень сверху шампиньоны либо грибы наши отечетственные затем лучок снова картошку и сверху кусочки мяса любого все енто дело поливается сырным соусом зетем зелень и в духовку минут 40 !!
 

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
lehis, красавчик реально вкусно!!
а я вот делаю картофель ружочками выкладываю на протвень сверху шампиньоны либо грибы наши отечетственные затем лучок снова картошку и сверху кусочки мяса любого все енто дело поливается сырным соусом зетем зелень и в духовку минут 40 !!
засмущали..... :)
Romantic да это тоже очень вкусно!!:good:
еще добавлю, рецептик лапша с рыбой вкусен и в холодном виде!
вчера вечером попробовал и не дошел до микроволновки, так съел:)
 
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Кто нибудь готовил овсянку в микроволновке? У меня вся вода вытекает, сколько минут надо держать?
во первых готовить нужно в блюде с крышкой-заливать во вторых - предварительно горячей водой и не более 3-4 минут ее варить...но это опять же все зависит от предварительной обработки каши...некоторые и минуту варятся...типа без варки