что у вас сегодня на столе?

Рассольничек. На ужин печенка куринная с подливкой (сметана+чеснок), пюре картофельное. Еще отварила свеклу и просто ее натерла без всего - оооочень вкусно с пюрешкой-то.
Хотела сфоткать, да забыла :)

Пельмешки! Много пельмешек, и вкусные-ееее! Спасибо нашим оленеводам, никакие пельмени свиные, телячьи не сравнятся с олешкиными! Если честно - дети тефтели из телятины не очень то едят, и супы - тоже. Только - олень!!!!! Из оленины никогда и ничего не выбрасывается. Даже борщ вкуснее на оленине!:beer:

Derbi, да как все... Мясо (лучше оленина, я только на ней), свинина тоже супер как подойдет, да пожирнее. Перловка обязательно, огурчики соленые. Картошка, морковка... Лук не добавляю, муж не ест, я его отдельно всегда жарю и кому ндо по тарелочкам. А еще я стала добавлять томатную пасту, раньше без нее варила, но нашла, что томаты очень даже подходят. Ну и со сметанкой подавать.

А я перловку заранее замачиваю - на ночь! И варить ставлю, когда бульон только закипит, минут через 10. С луковой поджаркой - вкуснотища, но тоже в доме прЫнцы водятся. Лук кидаю целиком. Хорошо туда укропчика сушёного....нямище!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Varga, замените рисом - тоже неплохо получается.
Деточки мои рис тоже не едят(((

А на ужин у меня сегодня была жареная картошечка, салатик из квашеной капусты с зелёным лучком и томатный сок )))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
...Рюмка водки на столе... (с) Г.Лепс
...И тишина... и мертвые с косами стоят... (с) /не помню названия фильма /

Последнее редактирование: