что у вас сегодня на столе?

24 Ноя 2010
140
0
16
Суп куринный с домашней лапшой, салат из редиса+огурец+яйцо вареное+зеленый лук+зелень+сметана, оленина тушеная с черносливом, на гарнир пюрешка. На закуску - малосол! Обожралась -пойду бельё гладить, чтоб калории скинуть!
 
30 Май 2009
392
0
16
испекла хлеб,такой вкусный,тесто сама ставила,а сверху кунжутом посыпала,ням-ням
еще чебуреки с рыбным фаршом и борщ с говяжьеми ребрышками
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
а я тут как то уже налепила, но немного на две варки, но они у меня огромные для ельменей, лентяйка я! я так то редко ем пельмени, но тут как то покупных поела небо и земля.
сегодня блинов кучу настряпала, сладких. народ ел со сгущенкой (я только один откусила раз. и так выходные как всегда плюс 1 кг.). и сельд под шубой сделала. но понять не могу, в чем дело, какая то не такая. может из за следки. брала ее сразу в банках в майонезе.

купила просто селедки. сама засолю, в два раза дешевле получится, чем в магазине покупать.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, просто я готовлю получается на 2 квартиры, мы то там то там, куда не приди всегда поесть найдешь, и готовлю не очень большими порциями:smile:
например тот же борщ в маленькой кастрюльке, одно и тоже надоедает быстро.
вот вчера миску шубы сделала сегодня ее уже и в помине нет. как и половины холодца. к тому же теперь пару тройку дней готовить точно не буду.
 
1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
На первое - Супчик с оленины(легенький-с вермишелькой), на второе - тущеная капуска с курицей, десерт- пироженное "Картошка".
 
Кнесинка Елень, берешь крылья, моешь, сушишь. Посыпаешь солью, всякой любимой специей, положи много красного перца, если любишь остренькое. Чесночка, на любителя, я не клала. Некоторые даже кетчуп кладут. Короче, заливаешь все это дкло медом, не очень много и ждешь, ну хотя бы час. А потом в духовку. Но следи за температурой, мед горит, окацца.