что у вас сегодня на столе?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Блин, я вчера с ума сошла, напелка блинов, потом пирожков с картошкой, целую гору, и еще запекла мясо в духовке, так устала, просто слов нет. Все, с понедельника на диету.

сейчас идет Рождественский пост. вот вам самая лучшая диета (для здоровых людей), причем довольно разнообразная.

а не слабо вы кушаете в постные дни.
али все собралися басурмяне здеся?(шутю)

а если серьёзно, то конечно, пост - это не просто диета такая, или экономия, это и духовные деяния.

у меня сегодня картошка-пюре с укропом, салат обалденный - морковка, хурма и мандарин - все такое оранжево-радостное! заправка любая может быть.
печенку еще кусочками, но мне не хотелось её сегодня.
ну и кефиры, соки, чаи, каша на завтрак.
а до шарлотки руки не дошли. может, завтра.

MaShaOna© пост в голове, а не на столе. Для некоторых пост - это принятие пищи по состоянию здоровья. Например - творог и мясо можно, а картошку с хурмой - категорически нельзя. так что нормально все. И соблюдение пищивых традиций - это еще не есть пост. Все иначе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я сошла с ума, пришла с работы приготовила гуляш с оленины, вымоченной в вине, сварила борщ, причем зажарки получилась очень много, разделила на две части, на следующий борщ, на балкон вынесу, сделала окрошку, и варятся ножки и ушки на холодец.
Кроме того в холодильнике лежит рыба телапия, приготовленная в духовке с майонезом и луком.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Varga, я еще сегодня овощи на шубу поставлю варить, селедка уже куплена, и мясо у меня на завтра на шашлык размораживается.:smile:
я сегодня так наутро объелась окрошки (так как вечером не ем) ужас просто!
короче я задумалась о покупке другого холодильника, у меня маленький очень.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Блин, я вчера с ума сошла,
:ROFL:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Ты че, с диетой покончила?
нет, не покончила, придерживаюсь своей системы, у меня это уже скорее не диета, а образ жизни. короче 6 кг. точно уже нет, хочу больше.
И создадим тему "Что сегодня в холодильнике у Nady"
так скучно ж будет:smile:
сегодня пятница, поэтому у меня отступление, баня с пивой и потом дома продолжение уже с рыбкой.:smile:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, вот с центрального входа заходи (не с боку, где стоянка), и сразу первый прилавок справа у перехода на второй этаж. Пока еще с костями ни разу не попадался. Там и мясо на шышлык летом брала частенько, супер мяско. Вообщем я только там отовариваюсь.
странно, в последний раз там покупала. и как раз свино-говяжий

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Щи из квашеной капусты, лосятина с картошкой в духовке и котлетки, пока ещё не знаю с чем))) Морсик ещё надо сварить, брусничный.

30 Май 2009
61,587
4
38
купил в сайлентхиле селедки вкусной картошку чищу... буде селедочка, картошка отварная, ну и самогонка

2 Июн 2009
13,124
0
36
я часто с репкой щи часто варю и с квашенной капустой. А у меня редька валяется давно не знаю, что с ней придумать.
холодец готов, куча, на всю неделю надеюсь хватит. щас пойдем шашлык жарить.