что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Муксуна пожарила, картошка горковская в мундире. Борщ был на обед.
:fool:кто его жарит? пятиминуточка...вот цинус сей рыбки...ваааще-жарить муксуна, чего вкусного-то там...вон-телапию жарить можно...о его только свежачком...максимальным свежачком...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, дык ты че, у меня муксуна много, могу себе пока позволить :twisted:
.
да дело не в этом-ведь вкусность-то в свежаке, а жарить-пофиг что....
Да и свежачка пока нет, готовлю осенний запас
дак а щас его и нет ужо...все только осенний....
я вообще только малосолить предпочитаю, хотя сама грешна-жарила на днях....:pardon:

Иволга, ну вот, а еще наезжаешь :lol:
Муксун хороший был, но вот кости уже торчали и продавливался. Разделывала его - ваще пипец, на куски расползался, какой там малосол. До этого доставала огромного муксунчика, все ничего, но весь красный и мокрый. Сушила-сушила, все равно воды хоть отжимай. Так шо вот... Была мысля в духовке запечь, но уже просто лень было.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сияние,а расползавшийся муксун не развалился на сковороде? мне кажется в этом случае место ему в духовке...:evil:

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

...или пирог рыбный...само то-когда кости отходят

Там наверное все-таки щекур был. Не должен муксун разваливаться.
А я сегодня после трех недель ничего неделанья сварила суп с тушенки оленьей простенький: картошечка, моркошка, вермишель и лучок обжаренный. А на ужин пожарила картошки, наелись с солеными грибами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нам так понравились мои рулетики с черносливом и яблоком. достала мясо говядины наше российское пресованное размораживаю, еще наделаю и салата миску греческого, потом еще йогурта сделаю и все. сама сгодня уже только салат и фрукты.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Овощной суп с телятиной, лосятина тушёная в горшочках и яблочный пирог :%)
Салатик вот ещё какой-нибудь сообразить осталось.

Поставила в духовку куриные голени, предварительно замочила их в соусе из: майонез+сметана+чеснок+соль+перец. На гарнир макарошки. Думаю, может морковку натереть да тоже с сыром и майонезом с чесноком. Кстати, потом голени сыром посыплю.