что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, причем тут ночь? Жрать надо все подряд днем. Изматываете себя, дергаетесь. Давно послала к чертям эти запреты, живу и радуюсь. И самое смешное - не толстею.
потому что я писала, что ограничение в еде основное это именно после 18.
кто то может позволить себе жрать все подряд и быть при этом 90-60-90, а кто то нет.
 
Утром - шустрый бигус (капусточка, морковка и фарш олений, с приправами). Заняло на все минут 15. К чаю блинчики.
Обед - жаркое. Капуста маринованая, домашнего приготовления.
Ужин - макароны по флотски, тушеная капуста.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки в какой то теме кто то писал про ряпушку в духовке, что даже дети едят, хоть убейте не помню кто, щас купила подскажите кто как делает? тушить не хочу, часть пожарю на сковородке, часть засолю и вот в духовке хочу, что не жареная была, на обед мне.
с утра у меня вообще были просто вареные оленьи ребра, вкуснятина, а еще типа домашних суши, сама налепила шариков рисовых с мягким сыром и семгой.
 
Nady, ага, только не тушу. По теме - муж нашел этот метод в скандинавских старых рецептах и переиначил на свой лад, из неведомой мне исторической книги:grin:
Ряпушку солил, потом поливал медовой водичкой, а по сути - сиропом. В крупных сухарях обваливал. В часть рыбы, в брюшко, закладывал клюкву, или бруснику. С ягодой ему нравится. Мне - нет. Все в духовку и до золотистой корочки. Перед готовностью - еще раз сиропил. Очень люблю эту рыбку.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Лазурная,т.е. мед разводим водой? на вкус или определенные пропорции? противень смазывать чем то? переворачивать надо в процессе готовки?
 
Nady, да, водой, но не жидко. Попробуй сделать по-разному и найти свою, любимую пропорцию. Т.е. одну - просто медом, или три-четыре штучки, остальное - сиропчиком. Не переворачивать, это - духовка. Смазывали просто маслом подсолнечным протвинь. Ну и если есть ягода - положи тоже в одну рыбку, чтобы определиться. А вдруг понравится?
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
пошла делать,но просто медом не буду, я примерно представляю, так как люблю крылышки куриные с медом, я ложу совсем немного.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера пожарила репушку просто на сковороде и в духовке с медом, вкусно все получилось. только в духовке когда готовила все равно ее перевернула, чтоб с двух сторон одинаковая была. сегодня очередную порцию в духовке сготовила, еще чесночка добавила, завтра попробую.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
я сегодня фантазерка, сделала рулетики со свинины начинила яблоками, черносливом и луком и в фольгу и в духовку, типа без масла и майонеза, завтра попробуем.
а еще тут купила сыр типа фетаки в кристале, но он ужас какой соленый, есть невозможно, сделала с оливками греческий салат.
 
30 Май 2009
392
0
16
крылышки куриные замариновала,а потом в духовке приготовила, отварила картофеля и еще овощная нарезка,бон аппетита,я пошла кушать