что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
просто курицу суповую засунула в гусятницу, залила водой и в духовку, пусть потушится, завтра буду кушать на обед.

30 Май 2009
392
0
16
на улице дубак и весь день что-то готовила
мясо в горшочках, винегрет,пирог с муксуна, супчик с домашней лапшой и морсик брусничный

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне утром так пельменей захотелось, сто лет не ела, настряпала, часть съела, часть заморозила, вкуснотища, единственное крупноватые они у меня, как манты.
потом потушила квашенную капусту с оставшимся от пельменей фаршем.
сейчас размораживаю семгу, на завтрак типа суши сделаю, с семгой и мягким сыром.
а на вечер чай обалденный, имбирь, яблоко, смородина и малина, хожу попиваю.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а мне утром так пельменей захотелось, сто лет не ела, настряпала, часть съела, часть заморозила, вкуснотища, единственное крупноватые они у меня, как манты.
потом потушила квашенную капусту с оставшимся от пельменей фаршем.
сейчас размораживаю семгу, на завтрак типа суши сделаю, с семгой и мягким сыром.
а на вечер чай обалденный, имбирь, яблоко, смородина и малина, хожу попиваю.
диета? шкварочная? :ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, на какой сидишь хоть

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

я тут надыбала гречневую диету. надо стакан гречки сварить и весь день ее есть. можно 2 яблока еще и морсы без сахара. как бы сесть на нее. гречку не люблю

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики,собственного производства, но кое что взяла из диеты "Минус 60" , я в теме про диеты писала. диету разработала Мириманова, вернее даже это ни диета, а образ жизни у нее. есть сайт в инете можно найти. короче ем до 12 нормально, в обед уже вареное и диетическое, ни какого хлеба, картошки и т.д., часов в 17-18 кефир с фруктами и все. вечером даже не кефира ни овощей ни фруктов нельзя. Так я недели 2, а до этого просто низкокалорийная диета была плюс через день разгрузочные дни.
здесь мне нравится, что если чего то вкусненького хочется можно с утра, и вечером можно красное сухое вино.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

я тут надыбала гречневую диету. надо стакан гречки сварить и весь день ее есть. можно 2 яблока еще и морсы без сахара. как бы сесть на нее. гречку не люблю
не люблю я такие монодиеты, потом все равно сорвешься и пару кг. сбросишь и все, это можно еще перед праздниками кому срочно надо и совсем немного.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, читала ее книгу. есть у меня. вот скажи как можно не есть после 6? я не могу. я до 6 могу не есть, а после для меня каторга. Желудок начинает болеть и сердце тоже.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики,не знаю, я раньше тоже думала, что тяжело, а попробовала и почему то спокойно мне, по началу дня три хотелось есть, а сейчас нет. единственное нарушение я допускаю по пятницам, после 18 у меня может быть пиво и рыба, а так всю неделю спокойно, чай пью или красное вино разбавляю водой или льдом и все. при этом я готовлю по вечерам и даже не пробую. я раньше тоже думала, что не ем. но оказывалось то одно попробую то другое.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, Мириманова пишет, что чай зеленый без сахара, кофе без сахара и вино красное сухое пьет. но я думаю каждый сам должен под свой организм подстраиваться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние,в чем? на ночь не жрать макароны с мясом или картошку? так мне кажется наоборот это не издевательство не есть вечером, а помощь организму.

Nady, причем тут ночь? Жрать надо все подряд днем. Изматываете себя, дергаетесь. Давно послала к чертям эти запреты, живу и радуюсь. И самое смешное - не толстею.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Это скорее психологическое. Начинаешь себе табу ставить - есть хочется до безумия, организм сопротивляется, получается ад в муках. Надо тактику разработать.... Согласиться со своими хотелками, но иметь норму. Физически сократить размеры растянутого желудка. А потом будет проще. Я щас и на ночь могу схомячить чего-нибудь, и ничего мне за это не будет, жиры не откладываются. Держу себя в теле, так сказать. У меня автоматически уже получается - сожрала на ночь любимые горячие бутеры? Все, днем не получишь ни чего, и ведь не хочу!
Тощячкой не числюсь, но и пузяки нету. Сам, САМ организм мне диктует, что мне делать. Он просто получает, что хочет и не более.
Девы, нельзя себя насиловать. Характер портится :)