что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние,мне подарили в том году на новый год, поэтому сейчас сама только. и морозилку купила в юкоме, так как у меня не холодильник одно название.
у меня папа всегда сам делает, иногда куриный фарш брал правда когда лень (но у нас там прям 2 птицефабрики нормальные) туда сала и лука, вкуснятина.
а еще один раз помню угостил нас пельменями, мы едим и понять не можем, вроде не фарш, а что там не понятно, но вкуснятина, оказывается подкрутил в фарш квашеной капусты. где то половина капусты, половина сала с мясом.

Nady, да я б давно обзавелась и морозилкой и мясорубкой. Дело в другом - места нету! Все надеялась на снос, а теперь нам жить и не тужить тут аж до 15-го года. Мясорубку мне мама предлагала, но мне ее реально некуда ставить, по этой причине я даже комбайн убрала на антрессоли. Так что бытовой техникой я почти не пользуюсь. Чайник там, да плита, ну стиралка :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние,ну не так уже и много:smile: ой а я всем подряд пользуюсь и мясорубкой и комбайном пароваркой и соковыжималкой и блендером. хотя места тоже всегда не хватает.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
забыла тоже про чай. остатки от яблок, которые пошли на сок, заварила вместе с имбирем. вкусно и полезно.
Безотходное производство:ROFL::pardon:
Хорошо, когда руки из того места) Много времени на "готовку" тратите?

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, а ты по вот так вот попробуй :lol:
Однажды геолог угостил чукчу пельменями. Тому очень понравилось, даже рецепт попросил. Через год экспедиция снова приехала, и на этот раз чукча угостил геолога пельменями собственного изготовления. Геолог наелся и спрашивает:
- Какие вкусные пельмени. А ты почему не ешь?
- Мясорубка болит, однако...:lol:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
а вы делаете разные штучки с сюрпризом?пирожки или ещё что то..мне в детстве делали..так давно что я даже забыла что там и во что ложат...детишкам интересно такие)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Chipa_Mishka, дорогая, если ты хочешь чтоб тебе отвечали, имей уважение к собеседникам. Печатай так чтоб людям было видно

копейкой можно подавиться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Безотходное производство:ROFL::pardon:
Хорошо, когда руки из того места) Много времени на "готовку" тратите?
это точно, про безотходное производство, я всегда могу из говна котлетку сделать:smile:
я не много времени трачу, у меня как то все быстро получается и куча блюд одновременно.
времени просто нет. так как с работы редко раньше 20 прихожу.
буду сегодня делать мясо по французски. сама правда только завтра попробую. продолжаю худеть.

ну у меня сегодня голубцы, какие то соленья, грибочки. но хотелось бы акцентировать внимание на аксарковском хлебе. очень вкусный. покупаю частенько в "ямальском кооператоре" на титова

Костяныч, там мясо оленя еще не появилось случаем? А то обещали завоз... И там уже не кооператор, другое название.
ну название другое, но все поняли, что я имел ввиду. помню как я не мог привыкнуть к названию магаза "Континент". однажды я сказал таксисту, что надо мне до "Снежинки" и этот чувак повёз меня на гидро.
Сегодня я заезжал в "КООПЕРАТОР" на Титова. Мяса-нет! Хлеба-НЕТ!

2 Июн 2009
13,124
0
36
готовлю 4 блюда одновременно, голубцы, суп гороховый с олениной (последняя осталась), суп грибной с сыром, капуста тушеная.