что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние,поздно, сегодня купили в банке пластмассовой, Сахалинский салат написано, вкусно, и песка нет. помню раньше и правда в железных банках попадался песок.
ужин полезный, морская капуста, салат с кальмарами и салат с фунчезы с редькой.

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
Ничего примечательного так то, макароны по флотски... есть один минус - лично у меня: не могу остановиться когда их ем :( ! Благоверная заболела и я решил по кухарить!!!! Нарезал мелко шейку оленины, в глубокой (антипригарной :) ) сковороде протушил часа два точно :) потом прожарил с мелко порезаным луком и чесноком. Отварил макароны, порция "Я, доча!" получилась полная кастрюля! Слил воду, туды мясо обжаренное! Решил по пробовать......... Через 13 мин заново нарезал оленину, залил в (антипригарной :) ) сковороде ипоставил воду для макарон - ребенку! Больше не буд пробовать, знаю что вкусно!!!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Котлеты из лося, свинины и говядины.
Т.е., ты в лосячий фарш добавляешь и свинину и говядину? А в каких пропорциях, и что ещё туда кладёшь?

Что-то мне в этот раз неахтишная лосятина попалась, подошвенная такая, жесть (((

в порядке потребеления за день. каша 4 злака. курица+картошка. макароны+котлеты. творог. проще говоря без изысков, но белки+углеводы. ибо скоро будет коронное блюдо. штанга и гантели)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера попробовала курицу, типа диетическую приготовить, солим, перчим в банку стеклянную, сверху лука много, но место оставляем в банке и сверху крышкой железной или фольгой и в духовку, на небольшой огонь, я малость передержала мне кажется, но так вкусно. ни капель масла, майонеза и даже воды, курица выделила свой сок. утром ела. вкусно.

Varga, дыг... Ну да! Купила на рынке свино-говяжий, я там тока в одном месте беру, он без костей, 1 кг. Туда лося где-то 800 гр, перемешала и вот те котлеты. Все как обычно делаю: соль, яйца, обычно крахмал, но не было, добавила манку, чеснок тертый. Котлеты супер!

Сегодня: рассольник на мясе лосяры, котлеты лосячьи :) , макароны. Салат сделала: икра ряпушки (пастеризованная, продается в фирменном магазине или на рынке), яйца варенные, жаренный лук, майонез.
Еще яблоко натерла с морковкой - это Петьке.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сияние, солнце! Поделись, где фарш берешь? А то я, как ни возьму, все время кости попадаются. Вот в последний раз покупала тоже свино-говяжий, у первой тетеньки от выхода. Дак страшно есть, потому что боишься зубы сломать.

Karamba, вот с центрального входа заходи (не с боку, где стоянка), и сразу первый прилавок справа у перехода на второй этаж. Пока еще с костями ни разу не попадался. Там и мясо на шышлык летом брала частенько, супер мяско. Вообщем я только там отовариваюсь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообще фарш не покупаю, сама делаю, оленины беру и сала на рынке.
щас рыбку в духовке запеку с луком на завтра.