что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня наоборот разгрузочные дни (кефирные) посреди недели, мне так легче, весь день пью кефир, вечером еще в бассеин, поздно приходишь и спать. о еде даже думать некогда. а выходные это святое!
 
Вчера была курочка в духовке. На гарнир - салат из морской капусты (покупаю сухую капусту и сама готовлю). Капуста цветная, спегетти, гречка. Каждый брал, что любит.
Сегодня - классические блины на завтрак. Обед - пюре с печенкой.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
стейк акулы :) тушеный в соусе тартар :) блин вкусная жирная.... и стоит всего 250 рупий :) блинчики с начинкой из жареных мелко рубленых грибов с яйцом, обжареными и мелко рублеными помидорами и немного маянеза :) ну естестно слынчев бряг :)
 
Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, все смотрю на них, вкусные говоришь?

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

а где покупаешь и как делаешь? я не очень ее люблю, но она полезная ведь очень, тоже что то захотелось.
мои не едят, так я наловчилась, делаю салат , крабовые палочки, кукуруза, яйца, картошка, свежий огурчик и туда капусту. едет со свистом

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

а у нас в буфете продают капуста+ яблоко+ свежий огурчик+ морковка. все майонезиком , тоже вкуснотища
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, разморозил положил в форму залил соусом тартар в духовку на 30 минут поставил (а еще сбрызнул лимоном перед соусом и посолил) достал посыпал зеленью и заточили :)
 
Nady, Сама стараюсь не брать консервы и уксусный пластик (часто попадалась и испорченная) а покупаю когда где. Бывает и в Юбилейном, но вчера там не видела, у меня уже партия заканчивается - сама ищу. А готовится очень быстро и просто. Во всяком случае - на наш вкус. Сухую капусту просто заливаю кипятком. Минут через 15 очень хорошо промываю проточной водой, смывая пыль и прочее. Потом опять закладываю в горячую воду, уже на полчаса, примерно и солю прямо в воде, чтобы дать соли гармонично впитаться. Можно оставить и меньше, чем на полчаса, просто, чтобы набухла получше.
Кто-то её и варит. Считаю - лишнее. Мне нужны витамины и минералы. не факт, что покупную вообще кипяченой заливают.
Далее - делю на части., т.к. малой ест просто капусту. Для нас начинается выпендреж - можно с приправками, морковкой и лучком и с маслом. Вчера делала классику - капуста, яйца, горошек, лук. Без майонеза. Масло подсолнечное. Но народец, обычно - майонезом заправляет.
Да, если кто знает, где сухая капуста есть - подскажите плиз!!!!!
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
а где эта ваша акула продается.


Кролики,у меня мама очень любит морскую капусту, какую только не покупает и с грибами, и с овощами всякими, а я вот не очень. завтра куплю консерву, поем.
 
Nady, ну зачем консерву-ууууу, может не консервированная, а нормально сделанная больше по вкусу прийдется

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Кролики, аааа, в какой? Хочу капусту, у нас её все едят