что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
чо та все молчат? видимо на диете.
наделала свежевыжатого сока морковки и яблока. то что осталось от морковки очень жалко, поэтому сделала типа пирога (немного муки, кефира, яйцо, сода и ванилин) пахнет вкусно.
а так на балконе стоят щи в горшочке и перец фаршированный, в холодильнике холодец и борщ.

2 Июн 2009
13,124
0
36
забыла тоже про чай. остатки от яблок, которые пошли на сок, заварила вместе с имбирем. вкусно и полезно.

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я пирог испекла с картошкой и луком :)
Вкусняжка - правда есть некому :( сын не любит пироги вообще - еще мелкий, а мужчина мой уехал :(
Буду сама его лопать

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне говорят пирог из морковки как то не удался, но ничего страшного съедят по утрам с кофе.

30 Авг 2009
3,956
7
38
ммммм, такс - что бы приготовить
Сынулька болеет - вообще есть отказывается - зато киндершоколад слопал :)))
Вот думаю - кашу ему сварить что ли
или кашу или пельмени

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Nady, а у меня пирог прикольный вышел - да кормить некого ))))

Вчера мяско с картошкой испЯкла, сегодня с утра оно уже съелось... а что не съелось - то утащилось на работу вечно голодным Мужчиной. Сегодня опять шаманить буду. Жду выходных, чтобы испечь наконец-то изюмчатые булочки...

Знаете а мы на работе подсели на морскую капусту с разными добавками. В Ямальском на Чапаева всякие варианты есть (заводская упаковка). Мне вообще понравилась морская капуста с кальмаром и гранатом в майонезе. Они в пластиковых упаковках продаются. Там вообще богатый выбор этого. Просто весч!!!! Стоит рублей 50 . Рекомендую.

2 Июн 2009
13,124
0
36
буду делать салат из фунчезы, кальмары, не придумала еще что сделать и поставила варить желудки куриные, просто так буду есть.