что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
А суп гороховый с хрящиками копчеными
ты же говорила копчености не едите? кстати где взяла копченые хрящики?
не буду готовить 3 дня, еды хватает. Думаю чтобы сготовить на праздники, точно знаю тазик сельди под шубо сделаю.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
:grin: так и хочется сказать - тогда мы идем к вам!
ко мне бесполезно, тут вчера приготовила цыпленка, успела крылышко съесть, пошла поспала в обед, встала пусто:grin: жрут как кони, да еще, что повкуснее подавай. Думаю сама виновата, разбалывала.
 
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
После работы опять пельмени..... пора расширять ассортимент, плохо когда в доме женщины нету...
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
В холодильнике - лосятина, в голове - полное отсутствие новых идей по её приготовлению. Кто чего делает из лосятины? Советуйте, а то опять её жарить буду... или варить ... или в горшочках :%)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Мяса-то нету!!!!!! Ждем забойки...
у меня тоже последний пакет оленячьих ребер остался, а когда она эта забойка? только подумать полтора года назад я есть не могла оленину, воняла она мне, а щас все супы только на ней, и не тошлько супы, горшочки, фарш, рубра тушеные и др.
 
Nady, А многие, как приезжают с недоумением смотрят на оленину, малосол. А потом уже за уши не оттащить. А забойка уже скоро - через неделю начнется.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
с недоумением смотрят на оленину, малосол.
не знаю, малосол для меня не был чем то непривычным, я и в Тюмени ела, часто очень. и строганину тоже и из муксуна и из стреляди. Но все равно для меня семга вкуснее муксуна, чтобы не говорили, но муксуна тоже очень люблю, на праздники замалосолю.
 
На обед был борщ. А сейчас котлеты из лосятины со свининой, я еще луку много прокрутила с фаршем. Картофель отварной, подливочка. Наелась - красота.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
корюшка копченая, муксун слабосоленый, семга соленая, нельма копченая (пересоленая) и много много пива!:drinks: