ты же говорила копчености не едите? кстати где взяла копченые хрящики?
не буду готовить 3 дня, еды хватает. Думаю чтобы сготовить на праздники, точно знаю тазик сельди под шубо сделаю.
ко мне бесполезно, тут вчера приготовила цыпленка, успела крылышко съесть, пошла поспала в обед, встала пусто:grin: жрут как кони, да еще, что повкуснее подавай. Думаю сама виновата, разбалывала.
В холодильнике - лосятина, в голове - полное отсутствие новых идей по её приготовлению. Кто чего делает из лосятины? Советуйте, а то опять её жарить буду... или варить ... или в горшочках :%)
у меня тоже последний пакет оленячьих ребер остался, а когда она эта забойка? только подумать полтора года назад я есть не могла оленину, воняла она мне, а щас все супы только на ней, и не тошлько супы, горшочки, фарш, рубра тушеные и др.
не знаю, малосол для меня не был чем то непривычным, я и в Тюмени ела, часто очень. и строганину тоже и из муксуна и из стреляди. Но все равно для меня семга вкуснее муксуна, чтобы не говорили, но муксуна тоже очень люблю, на праздники замалосолю.