что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вот не очень понимаю сочитание картошки и теста.
наделала тазик винегрета, салат со свеклой и чесноком, остались овощи вареные сделаю потом еще мимозу. пытаемся есть здоровую и полезную пищу.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
настряпла пирожков-беляшей, так как фарша было немного, я туда риса отварила, кучу лука порезала чесночка, говорят вкусно.
и еще холодец, просто объедение, с говяжих ножек, мясные такие попались.
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, а чо говорят, а сама? не ешь?
я булок напекла и тесто на пиццу стоит. сама тоже супчик похлебала и все. вот жисть то
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а чо говорят, а сама? не ешь?
ни кусочка, и так себя проклинаю за вчера, съела 2 сосиски на костре жаренные (пока мясо ждали) и потом семечек, да и холодца не удержалась пару ложек съела сегодгя, а он жирный зараза. завтра кефирные день. как там льненое семя? я тоже что то этой идеей загорелась.
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, пью 2 дня. знаешь очень вкусно, консистенция как кашка. на вкус приятная. есть до обеда не хочется. поноса нет. так что не переживай, пей. скорее ешь.
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, ну вот куда тебе худеть? Ты и так худющая!!! Положи хотя бы в карман кирпич, иначе ты похудеешь и тебя сдует ветром:hz:
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
А я наделала мяска с овощами и шампиньонами в горшочках))) Трескаю. Вкууусно!!! Потом ещё тортик на очереди))) НИКАКОГО КЕФИРА!!!!!
 
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Кролики, тоже хочу лен. Купила сто лет назад семя в Континенте, так и стоит, у меня кофемолки нет (( . Пока лен только попугай ест )))) Стройный, зараза ))))
Я, кстати, читала, что из льняной муки можно маски делать для кожи и волос, очень полезно. И для желудка полезно.
 
А семя льна можно добавлять в каши и кисели. У меня муж в прошлом году болел, я так и делала. Перемолотое семя в кофемолке (0,5) ч.л. заливаю кипятком, непрерывно помешивая до растворения. В кашу добавляю в конце варки, также и в кисель.
 
А еще сегодня приобрели большуший кусище лосятины (зад.часть). Накрутили таз фарша. И так на жаркое оставила. Завтра с картошечкой смастерю. Лосятина прекрасная, не старая.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
давайте о еде, есть хочу умираю (но стойко пью кефир):smile: у меня уже есть баклажаны пожаренные, надо только их майонезом с чесноком намазюкать, и буду щи варить, какой то рецепт откопала называется суточные щи, типа старинные, там надо отваренную кислую капусту на ночь на мороз, чтоб оледенела, типа потом вкус другой у нее, и еще надо репку добавлять, правда вроде на улице сегодня не холодно, не замерзнет поди на балконе.