что у вас сегодня на столе?

19 Апр 2006
18,270
10
38
вареников наварила самолепно-магазинных с вишней. лепота. дай бог здоровья добрым тетенькам налепившим вареников.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Накрутили кручёнки из брусники....варенье не варим, не любит никто, слишком сладкое.
Уходит влёт, в день по две варенницы :) Так надолго не хватит...

22 Фев 2010
242
0
16
торой день подряд шашлыки с овощами и пивосом, только сегодня намного сочнее получился...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
всвязи с тем, что на больничном, читаю жунальчики тут интересного повычитывала.
В Менс Хелсе один товарищ пишет, что раньше перед приготовленикм стейков мясо мариновал в яблочном соке без мякоти. а потом стал шприцом потихоньку в мясо впрыскивать сок и мясо разминать, чтоб сок равномерно распределялся, типа мясо обалденное потом получается? Никто не пробывал?

Я бы сфоткала то, что на ужин, но какая-то зараза батарейки вынула из фотика :evil:
А на ужин мясо тушенное со стручками фасоли, морковкой и гречка на гарнир. А на обед была уха из сайры.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Nady, дык попробуй, потом расскажешь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, попробую, думала просто может кто пробывал.
а я раз дома сижу все готовлю. Суп с олениной и фасолью, ребра оленьи тушеные, шарлотка с кукурузной каши (так как ее никто не ел), фарш сама накрутила, тефтелей сделала туда еще капусту подкрутила, и перцы нафаршировала фаршем с грибов и оленины. с обжаренным луком и морковкой, без риса, еще в холодильнике кабачки тушеные.
В отпуске поправились, стараюсь все низкокаларийное готовить.

Может, тоже завтра блинов напечь...
В субботу радовал))) близких.
мало только , 9 штук...Больше низзя))) я на двух сковородках делал...
нужно третью найти...
вспомнил как переворачивать блины на сковороде))))
подбрасывая)))) теперь я главный по блинам)))) Обожаю блины)))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Лазурная, Ага. В общем, 300 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 2 яйца. Тесто замесить, охладить в морозилке, с помощью мясорубки поделить на печенюшки нужного размера и в прогретую до 230 градусов духовочку)))