что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется я сошла с ума. Я наготовила как на армию: суп грибной, картошка жареная с грибами, кастрюлю фаршированных перцев, беляши, пирог в рыбой, и сырок в духовке в фольге с помидорами и луком.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лазурная, я жмотина, не съем дак понадкусываю:smile:
Ко мне подруга приезжала в Тюмени так мама моя целую сумку ей наложила травы и овощей, вчера еще закрыла огурцы с помидорами и перцем, пару банок лечо, зелень просто посолила и в банку, а с мяты делала Мохито (ром тоже привезла), красота такая.

30 Май 2009
61,587
4
38
рыба малосол грибы жареные икра щокуровая картошка перцы фаршированные оливье бутылка водки :)

Картошка с грибами, пицца грибная, завтра суп с грибами, перловкой и щавелем сделаю.
Варенья из голубики с черникой накатала, завтра еще варить буду.

Когда варите грибы - дабавьте маленько ускуса. Цвет сохраняется :)
Завтра наверное за ягодами поеду - в лесу полно черники.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Сияние, сёдня же утром пойду к соседям снизу...они алкаши, хулиганят, дерутся, пьют, у них под окном по любому цивилизация есть!

2 Июн 2009
13,124
0
36
так как завтра улетаем в отпуск, поэтому в холодильнике пусто, ничего не покупаю, варила суп из топора.
Оленью косточку и туда все что было дома, свеклу с луком обжарила, и с помидорами, потом просто накидала помидоров и перца болгарского в бульон, и в конце в суп много зелени укроп, петрушка, щавель. Даже очень вкусно получилось.
Завтра придется весь день есть помидоры, так как больше ничего вообще нет. Наделаю салата помидоры с луком и майонезом.