что у вас сегодня на столе?

Могу подсказать как можно приготовить блюдо в микроволновке быстренько, чтоб в обеденное время еще успеть подремать))

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Могу подсказать как можно приготовить блюдо в микроволновке быстренько, чтоб в обеденное время еще успеть подремать))
НУ ТАК ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, НЕ СПРАШИВАЙТЕ! а то у меня или есть или дремать- вместе никак не получаецца:unknown:

Например: куриное мясо хоть просто с солью, хоть в майонезе, вообщем на что фантазии хватает ложем в посуду для микроволновке и ставим на 6-7 минут, потом еще на 6-7 минут, в это время вы ручки помоете или еще что нибудь))))Также любые овощи( картошка например, как гарнир), только овощи 4 минуты и еще раз на 4 минуты. Можно рыбку любую также, особенно вкусно красную.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ездила в Тюмень к подруге, у нее кроме микроволновки ничего не подключено было, хатка новая. Так я ей в микроволновке борщи варила, мясо с картошкой тушила, рыбу в сметане. Все точно так же как и в духовке. Накидал и поставил. Теперь дома тоже так же варю. Нравится бульон больше, чем сваренный на плите. Он получается светлый и наваристый.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
я вчера вечером как разготовилась!!! не остановить было:smile:. Сегодня: уха, кхе рыбн., спаржа по-корейски, и еще муксунчика запекла с овощами и сыром в духовке...ням-ням! рыбный день!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я перешла на овощи, каждый день что-нибудь из баклажан и кабачков, хоть немного опсеть витамин.
. вчера сделала баклажаны по китайски (первый раз так пробывала) и икру кабачковую (кабачки. помидоры, перец болгарский, морковь. куча лука) все кусочкми обжарила отдельно, а потом смешала и потушила) объедение.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у них всегда овощи чуть пожарены, кажется немного даже сыроваты и ркпными кусками, а еще сластят и с соей.
Короче вычитала рецепт, баклажаны полосками быстро обжарить на раскаленной сковороде, е добавляю еще сахар, потом в миске отдельно налить соевый соус, немного крахмала (я переборщила) и потом добавить к баклажанм, пару минут буквально и готово.
Соевый соус я разбавила еще водой и к баклажанам крупно порезанный болгарский перец добавляла и чеснок. Зря только имбирь добавила. а так вкусно получилось, но крахмала в следующий раз совмес немного добавлю.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, расскажи как готовила?
да никак...:) как можно готовить в микроволновке, кинула замороженную капусту в емкость для микроволновки, посолила, масла пахучего налила и на 8 минут в микроволновку....потом майонезом полила и еще на 2 минутки...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
усе,сварила:) Завтра на столе у мну будет фасолевый суп,рыбные котлетки с подливкой и с гречкой, и салатик из салата...ням-ням

30 Авг 2009
3,956
7
38
хнык....
газ взял и кончился
буду с микроволновкой мучится походу :(
ащщще незнаю что с ней делать - только разогреваю в ней

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Салат "оливье", пюрешка с копченноый спинкой муксуна.
сметанка 24% жирности, компот вышневый.
дисерт - персики плоские, мороженое - "Волшебный фонарь"

Последнее редактирование: