что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Лазурная, Спасибо:) Я на завтра тефтели рыбные забацаю с подливой и с рисом.
Ой....я забыла сосиски на работе,сегодня под з/п брала....пляяя.

Блин ты че - муксуна с щекуром попутать? Щекур он более костлявый и попахивает пресноводием. А муксун - он горбатый.
Кароч: вчера был щекур обмазанный майонезом с чесноком, всякими специями типа перца и сухой аджики, с помидорами и лимонами с сыром. В духовке. Рис на гарнир.
Сегодня своим куру жарила да макароны вон варила, шуба еще есть. Правду шубу в Елене брала, оч вкусная. Вот.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
lehis, ;) Тоже празднуем, но на завтра перенесли. С праздничком!
спасиб! и вас с праздником! ох! люблю я эти праздники! и после праздников тоже люблю! глаза разбегаются в холодильнике и руки тянутся ко всему подряд съестному! ;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вчера тоже муксуна жарила, да уху надо сварганить седня...ВО-скажите как ее смешанную варить с ершами-тока без геморроя-типа процедить... в мешочке делают как-то...вот этот способ интересует...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
AG-Man, иногда не знаешь что приготовить, читаешь тему и столько вариантов ;)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Деньги-вода.Купила вкусные котлеты(с начинкой,помоему там грибы и яйцо) в Бризе.Съели.Пойду опять куплю.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Сеструха сварила борща, оч. вкусно:) Правда с окорочками, но мясо оно и есть мясо:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вчера сделала такую штуку, говяжий фарш пережарила, потом добавила стручковую фасоль и позже "Магги на второе-стручковая фасоль по флотски" - ничего так-сносно вышло, да картошки пожарила, сегодня доедаем.......

3 Окт 2009
5
0
1
смотрела как-то программу СМАК, там готовили смешанную уху, рыбу даже не чистили от чешуи, сложили в несколько слоев марлю, завернули в нее кусоки разной рыбы - и в кастрюлю (конец той марли торчал-прижали крышкой), а остальное как обычно

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

а я котлеты в духовке запекла, добавила в фарш тертой картохи, мелко покрошила лук, специи, майонез и яйца. получилсоь замечательно - нежирные, сочные и готовились сами себе ))))

Щи, вкусныееееее... :) Да с компотом.
Вчера захотела пирог, достала сегодня рыбу, разморозила уже. А она такая хорошая да большая... Чета раздумала я делать рыбный пирог. Щас лучше засолю и через два часа у меня будет вкуснявый малосольчик.
А тесто стоит, придется что-то думать. Может с курицей да картошкой? И еще сладкий? Чета в голову больше ничего не идет.

30 Май 2009
4,330
2
36
Борщ, гречка, тушёная капуста, жареное мясо в соусе, пирожки...
Еды дома - как всегда навалом, а сын, зараза, сварит себе макароны, бутеры в микроволновке напечёт - и этим питаеца!!! Ругать бесполезняк

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я уже какой день мечтаю о холодце, но не могу дойти до рынка купить продукты. Сама его готовила один раз в жизни, может кто то по особенному его готовит, расскажите.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сын, зараза, сварит себе макароны, бутеры в микроволновке напечёт - и этим питаеца!!! Ругать бесполезняк
не покупай макароны, спрячь ингредиенты для бутеров - пусть голодный сидит-пока на человеческую пищу не позарится....:):crazy:

Спекла пирог с картошкой и курицей. Нажарила шанижек из оставшегося теста. Малосольчик... Короче налопалась до отвала, теперь спать хочу, не могу прям... Пойду.