что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня сегодня кабачки. Так как села на диету (не знаю на долго ли) решила готовить низкокалорийную пищу. Взяла кабачки кружочками, на них помидору, перец болгарский и опять кружочек кабачка, немного растительного масла на противень, все посыпала укропом и чесноком и в духовку. вкусно для диеты очень. А еще в горшочках, водички, кабачки мелко, лук, перец болгарский, помидоры, чеснок, укроп и ложку майонеза, и в духовку. еще не пробывала, но пахнет обалденно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне вчера муксуна с Яр-сале подарили, теперь у меня 5 штук, может наконец то мое жидормотство закончится и я тоже приготовлю его (так как его готовлю только малосол или в пирог, на остальное всегда жалко).
Интересно, а можно его как семгу на барбекю пожарить?

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, надо попробывать, а то эту свинину я есть не могу, послденее время уже крылышки покупать стала, по крайней мере более похожие на настоящее мясо, вот думаю надо рыбку попробывать. Во Вьетнаме вообще любую рыбу, даже похожую на караси на барбекю делали и вкусно кажется. и в тюмени на рыбалке всегда жарили, что выловили сразу на решетке. Интересно, а можно там ряпушку так корюшку или чушь будет?

Ой, чета до хрена всего. Клубника, малина, персики, котлеты, суп с домашней лапши, пюре, салат греческий, малосолка. Чета еще будет, не знаю чего там мама решила еще наготовить. Я нынче отдыхаю.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Я стараюсь побольше ягод лопать и поменьше всего остального :) А вот сыну все подряд пихаем.
:hz:и будет уже не сына, а пузырь по имени
:hz: в кета лагеря делаю для таких прейдётся отправлять тоже

30 Май 2009
61,587
4
38
паланга литовская 40 градусов колбаса свинодомашняя 6 видов угорь копченый картошка ну естестно овощи свежые :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
баклажаны потушила с овощами (вчера в Арго купила баклажаны по 95 р., перец болгарский классный такой - 65 р.)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, давно не была. в последний раз были кабачки 45 р.кг., арбузы по 45 р. огурцы, помидоры и так вроде больше ничего интересного.