что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, а я сегодня кабачки потушила с овощами и сыром.
тертый сыр добавляла или как?
а я последнее время тоже молодость вспомнила, беру хлеб, майонез, помидор, бекон и сверху сыр и в микроволновку, обожаю когда сыр тянется.

Да ниче особенного. Кабачки почистила, помыла, кружочками нарезала. В глубокую сковороду наложила слоями, подсолила, сверху морковку тертую. На огонь и тушила под крышкой. Потом помидоры кружочками и тертый сыр. Сметанки забыла положить, но мы ее с верху потом доложили - очень даже получилось.

Nady, тож сегодня бекон трескали. А я еще такие бутеры люблю в микро - хлеб, лучше черный, майонез сверху, колбаску вареную, помидоры кружками и сыр пластинками.... мммммммммм объедалово.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да ниче особенного. Кабачки почистила, помыла, кружочками нарезала. В глубокую сковороду наложила слоями, подсолила, сверху морковку тертую. На огонь и тушила под крышкой. Потом помидоры кружочками и тертый сыр. Сметанки забыла положить, но мы ее с верху потом доложили - очень даже получилось.

Nady, тож сегодня бекон трескали. А я еще такие бутеры люблю в микро - хлеб, лучше черный, майонез сверху, колбаску вареную, помидоры кружками и сыр пластинками.... мммммммммм объедалово.
я морковку только обжариваю, тушеную не могу.
а про бутерброды не поняла? ты тоже самое перечислила, что и я?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, ты про это! не мне без разницы главное мясо, что есть то и ложу. А так стараюсб колбасу вообще не покупать, а лучше мяса.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я не знаю что хочу. приду поковыряюсь в холодильке может что придумаю или вообще ничего не буду делать. Что то разбалывала я некоторых, привыкли по 3 блюда одновременно разных иметь:smile: сегодян утром была уха и оленячий суп с фасолью, а мне говорят как так почему в доме жрать нечего?

На обед суп с перловкой из оленины. На ужин куринные котлеты с рисом.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Еще компот из ягод

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вчера решила быстрый ужин сбацать, фарша был кусочек малюсенький на одну котлетку, а я умудрилась 5 сделать:smile: после дегустации данного произведения мне говорят, что меня можно технологом на какое-нибудь предприятия цены мне не будет:lol:

а я вчера решила быстрый ужин сбацать, фарша был кусочек малюсенький на одну котлетку, а я умудрилась 5 сделать:smile: после дегустации данного произведения мне говорят, что меня можно технологом на какое-нибудь предприятия цены мне не будет:lol:
Ты туда наверно по ТУ туалетной бумаги накрутила...:\"\":