что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
тык-с...угостили оргоооомным муксуном,сейчас часть замалосолю,часть пожарю,а остальное на уху:s4astliv: и картошечки отварю к малосолу,а к жареному- рис отварю и подливку отдельно сделаю.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Сияние, Ирина! а ты не знаешь как делается пирог, вообщем тестом начинка заливается? что входит в это тесто? по-моему там сметанка, не кефир точно! м? поделитесь кто-нить советом! Ласточка делает такой пирог, но она отсутствует.

2 Июн 2009
13,124
0
36
и что за пирог получается? я так не разу не делала? а начинка любая? даже понять не могу как это первый слой теста наливается и второй тоже? т.е. они жидкие?
Я так только шарлотку делала.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Nady, мне понравилось с картошкой такой пирог, сначала слой картошки, лука, соль, перец и залить все это тестом. Вкусняшка получается тесто нежное при нежное :)
Сияние, а соды не нать? спасибо большое!!! за рецептик!!! сегодня сделаю :)

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Nady, еще когда пирог спечется его нужно перевернуть вверх дном, чтобы начинка наверху была :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, надо когда -нибудь попробывать, но просто с картошкой я не люблю, надо хоть мяска или фаршика добавить.
Я в субботу 2 пирога делала с дрожевым тестом один с картошкой и мясом, другой с нельмой и муксуном. Так жалко, что рыбный не очень в этот раз получился, я иногда добавляю совсем немного риса еще, а в этот раз рис разварился и как каша был.

Вчера по Сияниному рецепту малосолила муксуна, паочти получилось с первого раза его разделать, кости тоже убирала плоскогубцами. Интересно если, что-нибудь специальное, не удобно ими. А так любую рыбу и красную тоже можно делать. Понравилось, что без костей она получается.

Черный хлеб, кабочковая икра и вспоминаю студенчество и младые годы.:smile:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

а вообще, если честно - лень готовить, пользуюсь моментом пока муж на рыбалку уехал.