что у вас сегодня на столе?

А я потушила фаршированные кабачки с куринным фаршем, много морковки, сметана и поидорки. Скоро будет готово. Сияние, приходите ужинать.

давайте пожалеем Кнесинку Елень все! она сегодня пожертвовала свое мясо на обед любимому)))))))))
:cry:ыыыыыыыыы!

А у меня че попало. Окрошка, суп щи, колбаска домашняя, сало домашнее, картошечка, семга слабосоленая, салатик...
Сияние, фигасе "че попало" :cool:

30 Авг 2009
3,956
7
38
курица в аждике замаринованная
вот думаю какой гарнир сделать
а потом пирог яблочный испеку

30 Авг 2009
3,956
7
38
Сияние, какие?
или помидоры с огурцами? картошку все слопали вчера :)))) вкуснатища была

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, а я вчера огурцов накупила, часть замолосилила, сожрали за 15 минут, еще просят. а часть на окрошку, сто лет не делала, хочу очень. много ее делать не надо. а то она постоит и огурцы течь начинают, сок дают. блин редиски не купила. вспомнила, люблю с редиской окрошку.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

кстати уже свежую картоху вроде продают.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Супчик: щи из квашеной капусты на бульоне из лосятины.
Второе: тушеный молодой картофель с олениной.
Закусочка: Бутербродики - оладушки с оленячьей колбаской.
На закусочку - салатик из всей обнаруженной свежей зелени + оливковое масло + сок лимончика))))))))))))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Надежда, вери вел)))) Особенно если учесть, чтот "найденная зелень" - это салат рукола, редис, укроп, петрушка, мята + свеженькие маслины "гигант"))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Bedman, есть захотел?
я вот тоже как раз подумала надо о еде поболтать, есть захотелось что то. малосола тоже хочу, но рыба дома, а я нет:smile:
а еще хочу что-нибудь летнего салатика со свежей капусты или кабачков с чесноком и майонезом.

30 Май 2009
4,330
2
36
Муж вчера рыбу свежатинку (сам наловил, нельма, муксун))) с уксусом как то там, с луком, зеленью, лаврушкой сделал... пипеееееец ребята)))