что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, я поросила мне купили какой то новый магазин Чкалова 3, стоимость 80 руб.кг. Сама в том магазине еще не была, вроде хвалят его. кролики там бывают по 250 руб. (я в шансе раньше их покупал, но не могу вспомнить сколько стоят).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, почему? я очень люблю. помню лето все проводила у бабушки в украине, так у нее все было из него и суп и второе, потом с родителями ехали домой нам еще пол машины тушенки с кролов давали и кролика жаренного в дорогу, в связи с тем, что быстро портится пихали по дороге его в себя как могли. Я его периодически покупаю и готовлю.

30 Май 2009
61,587
4
38
Я кошек люблю :twisted:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Представляете - достала из морозилки двух муксунов. Один здоровый такой, крепенький, хорошенький! Я его засолила, будет малосольчик. Второй так себе, его на запекание.
Еще будет пюрешка и салатик овощной. Нарезка из копченного стейка. Таки сегодня у меня день свадьбы...

2 Июн 2009
13,124
0
36
настряпала 2 тазика беляшей, тесто и фарш собственного приготовления. молодец и съела вчера только 2 штуки.

У меня лето настало. Кабачки молодые, тушеные с морковкой, луком и сметане, салат из помидоров, огурцов и зеленого лука, приправленный уксусом для салата и маслом. А также две хорошие такие теши слабосоленой семги :)