что у вас сегодня на столе?

Сияние, никаких хитростей и заскоков - все резала не крупно, и сыр мелкими прямоугольниками (сыр специальный для салатов), в одну миску и перемешала. Яблоки были сладкими.

А вот вчера, в гостях ела салат - яблоки, лук (ошпаренный кипятком), и говядина. Мелко порезанная. Говорят, к этому салату неплохо и соленый огурчик. Но мне и без него было вкусно;) да, салат тоже с майонезом.
Хотя именно этот ингридиент меня смущает. Ниразу не полезный.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Лазурная, у меня сестра любит делать такой салат, только еще добавляет много зелени. А я, когда ничего нет, делаю из картошки, редьки, яблок и огурца. И майонезом. Когда есть горох или кукуруза, добавляю их вместо картошки. И без лука.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера готовила ужин из топора. Дома шаром покати, так как прилетела только утром и сразу на работу. Вечером приползла в девятом часу есть нечего, а хочется. В холодильнике нашла одно яйцо и майонез и кусок заплесневелого сыра. Сделала тесто на соде и майонезе. С собой привезла кучу травы с дачи (мяту, маллину, салат, кресс-салат,шпинат, зеленый лук и чеснок, петрушку, укроп, щавель). Начинку для пирожков: сыр на терке и туда мелко лук зеленый и чеснок с петрушкой, все завернула и в духовку.
Тутже легкий супчик сварила, так как в морозилке тоже пусто, нашла кусок сала и обжарила с луком, это типа заправки, туда кучу зелени в суп и щавля.
Даже не думада, что все получится таким вкусным и пирожки с сыром и супчик.

Nady, а это всегда так. Когда в холодильнике голяк, начинаешь скрести по сусекам и получаются обалденные блюда, потому что фантазия работает. А когда холодильник битком набит, фантазия почему-то отключается и реально не знаешь чего готовить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, может и так. Еще кстати заварила чая, свежие листья смотродины, малины и мяты, вкусно и полезно.

А я вот, без работы сидючи, что-то расстаралась совсем... Вчера кальмарчиков в сметане потушила, к ним картошечку с зеленым луком... пирожков напЯкла... "Робин Гуд" которые... :hz: с луком и яйцами... Сегодня вот только что рыбу пожарила, теперь думаю, какой гарнир к ней сделать... картошка вчера была, да и что-то мне лениво сегодня картошку чистить. Думаю - пойти, что ли, салатик еще какой-нибудь до кучи порезать, креветок сварить...

2 Июн 2009
13,124
0
36
что то я опять есть захотела. думаю, что приготовить.
вчера сильно на работе девочка нахвалила молоки лосесевых. купила, обваляла в муке с солью пожарила, ничего есть можно.