что у вас сегодня на столе?

Nady, Сердце (в данном случае говяжье) отваривается, прокручиваю с луком и с чесноком, добавляю отваренный рис. Начинку в пирожки и в духовку. Вкусно! Отдельно делаю бульончик со специями, наливаю в плошки и макаем. Муж у меня только так и любит.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
прикольно, надо попробывать, я вот вчера печень обжарила, потом в блендере с обжаренным луком и перемешала в толченной картошкой, но только я люблю не в духовке, а на сковородочке, с маслицем (пусть и вреднее), сделала тазик, думала несъедим, остался один уже. Тесто дрожевое, самодельное.
Обожаю еще пирожки с зеленым луком и яйцом, но гдеж в Салехарде столька лука взять?
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Новые чайные чашки, с блюдечками, красные в белый горошек!!!! Красивые-прекрасивые!!!! Уже обновили чаем с мятой)))))
 
Nady, А не пробовала с сырым луком пирожки ?Меня давно научила одна молдованка. Репчатый лук мелко режется, заливается 1 сырым яйцом, по вкусу соль. Только такие пирожки надо печь на медленном огне (если на сковородке) подольше, чтобы лук внутри пропекся. Пирожки вкуснейшие.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила,я такую начинку делаю для кальмаров, единственное лук сначала просто режу и заливаю растительным маслом, он просто стоит полчаса, потом масло сливаю, это для того чтобы быстрее готовился, так как кальмары сами по себе быстро готовятся, и еще туда сыр тру.
Надо попробывать пирожки, думаю вкусно, мы лук любим.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
просто безумно хочу макаронов, не ела уже несколько меясцев, обожаю пасту в любом виде, может сготовить немножко?
 
Сияние, а я две штуки, не сильно зажариваю и с сырым тертым яблоком - тогда мой желудок в норме....не тяжело получается, и если честно, я еще и жирные есть не могу, просто дурно становится, т.е. завожу тесто, как можно постнее.