что у вас сегодня на столе?

Вчерашний шашлык :) Окрошка. Пожарила блинчики маленькие и пухленькие. Наделала куриных котлет с подливкой, на гарнир свежие овощи. Бутерброды с форелью и лимоном.

30 Авг 2009
3,956
7
38
А я налопалась супа с шавелем - маминого - любимого моего - пойду еще тарелочку наверное себе налью )))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Сияние, ммммммммм! Ретцепт этой вкусныжки у мамы надо точно-точно все записать :) а потом выложу :)
с детства обожаю!

Сияние, к вам заезжала - тоже не было. Но несколько дней выбраться не могу, кировская сметана? Там была непонятная с составом (загустители прочее Е-бе), я такое не беру. Творога давно не видела.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние в том году летом на рынке покупала. главное ложу обязательно в суп в конце сырое яйцо взболтанное струйкой.
Сегодня на ужин салат перец болгарский, помидоры, огурцы, чеснок и лук. И морской коктейль с уксусом (лимона дома не оказалось) и растительным маслом

2 Июн 2009
13,124
0
36
купила тут мясо окорок свинной, что то вообще не дорого, упаковано написано свердловский комбинат, нарезала понравилось, жира нет, не разваливается. Пошла готовить типа мясо по французски, с грибами, сыром, луком и помидорами.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, в Евро-Смаке. Из много-много упаковок удалось одну выбрать. Ничего так клубника. Вкууусная)))) Черешню хочу!!!!!! Когда уже появится, блииин.