что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, дык бери без льда :) Грибы всегда при разморозке много влаги отдают, даше домашние.
в пачке не видно, лед там или нет. Когда покупаешь на развес будь то грибы или морепродукты, льда там в разы меньше.
 
Посадила всю семью на диету (кроме сына). Вот вам похудеть и не испортить желудок - берешь овощи замороженные и тушишь, потом чуть посолить, сметанки добавить. Всё. У меня разыгралась старая болячка, панкреатит звать... Кароче всем диета, не фиг.
 
20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
не знаю что у вас а я на пол ставки в кафе работаю в недрах, вседа полное меню в рационе, дома ток ужинаю и то не всегда, када пива нет, када пива нет эт 1-2 раза в неделю )))
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
в праздники обжиралась, приготовила окрошку, нажарила котлет (фарш самодельный домашний накрутила), сделала гуляшь, потом приготовила чечевицу с сыром с плесенью, потом в новой утятнице (жаровне) приготовила кролика с картошкей и плюс ко всему еще ходили на шашлык, сейчас сижу и думаю куда все влезло и делось. ой забыла, дома при этом еще с пятницы оставалось 2 горошечка с тушеной олениной с грибами и картошкой.
Где там Бедман, дай рецепт кролика по канарски? Шо це таке? у меня один крол остался.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
тут новый рецепт опробывала, рассказали, купила кусок грудинки, положила в жаровню и налила воды, чтоб наполовину скрывала, всяких там специй, полчаса поварила, вытащила и специями натерла и в холодильник, режешь кусочками и ешь, оворят на буженину похоже. единственное в следующие раз добавлю чеснока и семян горчицы, обмажу хорошенько. так вкусно правда.
 
30 Май 2009
3,574
0
36
Nady, чеснок внутрь нужно пихать, по пол зубчика(вдоль).
Тонким пожом делаешь дырку в грудинке и туда чеснОку засовываешь :)
Он потом как сало на вкус, почему-то :smile:
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, чеснок внутрь нужно пихать, по пол зубчика(вдоль).
Тонким пожом делаешь дырку в грудинке и туда чеснОку засовываешь :)
Он потом как сало на вкус, почему-то :smile:
как сало не хочу, но попробую и с чесночком.наделала чебуреков.
 
Куриные отбивные со сметаной, помидорами, грибами, сыром и в духовке. На гарнир рис с морковкой и салатик из огурцов в масле, консервированный горошек.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Вы еще варите рис в кастрюле? Возьмите сковородку или тару, где вы готовите плов. И тогда рис никогда не пригорит и не превратится в кашу.
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
канцерогены:hz:

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

тык-с...надо что-то готовить
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
утка начиненная апельсинами, чесноком и яблоками, в жаровне, а снизу картошечка, она соком пропиталась, вкусняшка. а еще тесто с чебуреков оставалось, сделала пюре, обжарила шампиньоны и лук, смешала, раньше такую начинку не делала, оказалось вкусно, не смотря даже на то, что тесто не дрожевое, не на пирожки, а все слопали мгновенно.
 

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
вареный язык чесноком,курица в подливе....мммм....пальчики оближите....и это с учета того что я сча с бодуна апупительного!:bad: