что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
я последнее время подсела на горшочки, готовлю периодически, ложу что есть. На неделе положила туда кабачки, картошечки маленько, обжарила лук с фаршем, добавила шампиньонов, птом соусом залила, объедение. Сегодня оленину обжарила, лук, морковь и картошки туда кинула, тоже соусом и в духовку.
Кстати вчера сварила язык свиной, просто резала макала в сделанную помакушка вкуснятина (майонез, кетчуп, чеснок и карри).

дома запах блинов, в ним делаю варенье из брусники с яблочком. Ягода в морозилке, яблоки обычные, из магазина. Стружку корицы в сахарный сироп - чудо просто!
В планах холодец, суп гороховый...и щуку надо разморозить на следующую неделю котлет сбацать:good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
не знаю чего приготовить, хочется быстро, вкусно и некалорийно. Все уже надоело.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Suren, не фига не быстро и не низкокалорийно! картошка на сале! пипец! знаю, что вкусно, но хочу полегче чего-нибудь.

30 Май 2009
3,574
0
36
Nady, ye так есть-же замороженные наборы овощей. Приготовление занимает 15 минут.
Видел и с кабачками ассорти. Почему не берёшь в расчёт?
Даже пару раз брал с курицей, овощами и рисом(польский), 700 грамовый.
Очень вкусно, и низкокаллорийно! Только щас чёт не вижу их в продаже :(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Suren, чот даже не знаю, надо глянуть. Но как то не люблю я в пакетах заморозку, покупала несколько раз шампиньоны, как растают, а там лед один. Щас беру только на развес.

Тож иногда балую себя подобной дрянью. Макарошке по-флотски, узбекский (или чей там) плов, ципленок кари или чего нибудь ещё. Закинул на сковородку, 15 минут и готово. Но как правило обедаю тарелкой гречки, на ужин только чай

Nady, Просто это быстро, дешево и вкусно (с соевым соусом потребляю). Худеть особо не получается, выходные компенсируют гречку обильной (как правило) закуской ))))

30 Май 2009
3,574
0
36
Nady, дык бери без льда :) Грибы всегда при разморозке много влаги отдают, даше домашние.