что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
приготовила дома так сказать кашу из топора, или как я еще всегда говорю , что умею из говна котлетку сделать.:smile:
ничего вроде толком нет из продуктов, взяла в горшочки обрезки оленины, остатки мороженных шампиньонов, лука кучу, мороженный болгарский перец, майонез, даже кетчупа добавила, он сто лет валяется невкусный (в пачках с сухариками был), и чеснока. Поставила горшочки в духовку в конце сыра натерла. Говорят вкусно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, ты чо? какая картошка? мы худеем. У меня дома ни хлеба, ни картошки вообще недели 3 нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, неправильно в тему, они вообще практически безкалорий, они не усваиваются организмом. В низкокалорийных диетах овощи, фрукты и грибы можно есь безограничения. Но понятно, что не картошку и бананы.
Просто грибы тяжелая пища для желудка, почему старым и маленьким детям их и нельзя. А на диете смое то. Я вообще раньше наварю себе супа с грибами и луком и ем весь день.
Сейчас пошла селедочки с луком, уксусом и маслом наделала.

Последнее редактирование:
Сияние, про грибы - для диеты нормальная вещь (уж точно не картоха)...

скумбрию люблю, удачный был баночный завоз. Мои её слопали с бутерами - яйцо вареное, хлеб масло и кусочек рыбки! Не дожила она до картохи.

А сегодня было: картошка вареная кусочками(кто хотел в виде пюре), оленина в жаровне (очень нежная), и отдельно поджарка - лук, морковь. Ну и в догонку салат из квашеной капусты.

Лазурная, мама салат прикольный сделала недавно. Продается в консервах Икра пастеризованная, ряпушка. Отварила яйца, пожарила лук - все смешала, добавила чуть майонеза - пальчики оближешь!! Нежнейшее получилось, эту смеську хорошо на хлеб черный мазать ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
яица покрасили, пойдем в церковь и в магазин, накупим для окрошки всего.

Окрошка,греческий салат, салат из морепродуктов (морской коктейль), свинина запеченая с помидорами и сыром, торт зефирный ну естественно куличи и "крашенки".