В общем, котлет не было! Сделали щуку совершенно иначе, и не пожалели:
Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.
Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать. Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.
Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе.
Запекали мы в формочке, вытянутой для кексов, получилось очень вкусно!!!!
К рыбе было картофельное пюре и салат:
Морковь
молодая капуста (юбилейный магазин)
соль
сахар
виноградный уксус
немного перца и приправ
масло подсолнечное
:beer: